Многие блюда французской кухни уже давненько перекочевали на наши столы. Не обошлось и без первых блюд – оригинального лукового супа и супа-пюре из грибов.   Грибной суп пюре…

Новый год можно встречать по-разному: в теплом семейном кругу, на веселой вечеринке или в интимной обстановке с любимым человеком. Но все же, кроме обязательной елки есть еще один…

Считается, что именно Италия подарила миру это столь популярное сегодня блюдо. На самом деле блюдо, считающееся сегодня одним из национальных символов этой страны, уходит своими корнями в Грецию….

Каждая хозяйка наверняка выставит на новогодний стол классические, проверенные временем салаты – среди них будут оливье, мимоза и сельдь под шубой. Но когда же еще экспериментировать как не…

Ветчина представляет собой мясо от задней ноги свиньи, консервированное и/или копченое, которое может долго храниться и имеет своеобразный вкус. Основные советыКак выбрать • Ветчина классифицируется по соотношению в…

Как проверить готовность жареных овощей • Вставьте зубочистку в центр самого большого куска. Если овощи мягкие, вы легко вынете зубочистку обратно. Как проверить готовность жареного мяса, не открывая…

Во всем мире используют технику обжаривания пищи, погруженной в растопленный жир. Прожаренные в масле продукты обладают насыщенным вкусом и хрустящей корочкой. Такая техника подходит для приготовления нежестких и…

Квас сухарный На 5 л воды — 1 кг ржаного хлеба, 1 1/2 г стакана сахарного песка и 20 г дрожжей. В настой можно добавить немного мяты или…

Рецепт крабового салата с кукурузой известен любой хорошей хозяйке. Этот салат очень легок в приготовлении и подается не только на праздники, но и употребляется в повседневной жизни. Консервированная…

Салаты из капусты весьма полезны и легки, даже несмотря на заправку в виде калорийного майонеза. К числу таких легких и вкусных салатов относятся, например, крабовый салат с китайской…

Adblock
detector