Новинка 2020 от MGA. Классные Радужные фэшн куклы Rainbow High Dolls с двумя аутфитами от MGA Entertainment


Всем любителям куколок Пупси огромный привет! Сегодня мы рассмотрим новинку Rainbow Surprise Peel the Rainbow от MGA Entertainment
Rainbow High Dolls 
Помните прототип куколок Rainbow Surprise Peel the Rainbow от MGA Entertainment? Эти шарнирные модницы получили другое название - Rainbow High Dolls - и уже появились в продаже. Фэшн куклы радуют разноцветными волосами, и у каждой в комплекте есть сменный аутфит и дополнительная пара обуви.

Коллекция Rainbow High представлена шестью куклами.


Все куклы шарнирные. Обычные наборы включают в себя модницу, одетую в стильную одежду одного из цветов радуги, с дополнительным нарядом и парой обуви. Стоит такая игрушка как шарнирная кукла L.O.L. Surprise O.M.G. - 27 долларов США.

Все куклы Rainbow High Dolls получили в комплекте подставку, расческу и две вешалки для одежды.


1. Кукла Rainbow High Skyler Bradshaw

Шарнирная модница по имени Skyler Bradshaw обожает синий и голубой цвета. Поэтому ее волосы окрашены в синий цвет, а некоторые пряди выбелены или осветлены до нежно-голубого оттенка.

Кукла Rainbow High Skyler Bradshaw с голубыми волосами
Rainbow High Dolls 


Глаза у Skyler Bradshaw голубые, подведенные голубыми и коричневыми тенями. На губах розовая помада, на щеках румянец.

Одежду компания MGA Entertainment продумала тоже в сине-голубой гамме. У куклы на ножках ботинки на высокой платформе, но в комплект входят еще и сменные туфли на высоком каблуке.

Rainbow High Dolls 


Модная Rainbow High Skyler Bradshaw обожает джинсовую одежду. На ней надета джинсовая юбка и курточка. Под курткой топ с джинсовой вставкой. А на сменку игрушка получила симпатичный голубой сарафан с поясом и кармашком, пару белых носков и белый гольф с длинными рукавами, на которых написано английское слово "радуга".


2. Кукла-бабочка Rainbow High Poppy Rowan

Персонаж по имени Poppy Rowan очень любит бабочку-монарха. Неудивительно, что волосы у этой куклы оранжевого цвета, а прическу украшают две заколки бабочки.


Rainbow High Dolls poppy 


Одежда фэшн куклы сшита из оранжевой ткани разных оттенков: от нежного персикового до насыщенного апельсинового.

Обувь у персонажа очень необычная. И высокие сапоги, и туфли на каблуке стилизованы под крылья бабочки-монарха либо рисунком, либо формой. Одета голубоглазая модница в светлую юбку, оранжевый топ и короткую осеннюю курточку на декоративной молнии без язычка.

куклы 2020 rainbow 
В комплекте приходит сменная одежда: золотистые носочки, оранжевая юбка с разрезом, худи с капюшоном и надписями rainbow на груди и рукавах.


3. Сиреневая модница Rainbow High Violet Willow

По имени Violet Willow можно догадаться, что эта представительница Rainbow High Dolls обожает лавандовый и фиолетовый цвета. В голубых глазах персонажа отражаются сиреневые блики.


Rainbow High Dolls violet 


Волосы у куклы длинные, прошитые по всей голове. Лоб закрывает прямая сиреневая челка с фиолетовым мелированием. В ушах модницы крупные сережки в форме звезд.

Наряд у куклы Rainbow High Violet Willow в очень нежных лавандовых оттенках. Куколка носит платье, расшитое пайетками. На ее ножках тонкие носочки. На плечи накинута сиреневая шубка.

 
В наборе две пары сиреневых туфлей на каблуках (одни на кукле, другие сменные), дополнительное светлое платье с поясом и бантиком на талии (на поясе написано слово "радуга"), а также модная короткая курточка.


4. Модница в красном Rainbow High Ruby Anderson

Любительница красного цвета, кукла Ruby Anderson любит стильно одеваться. У синеглазой красотки с золотистыми тенями на веках отменный вкус.

Шарнирная кукла Rainbow High Ruby Anderson с красными волосами
Rainbow High Dolls violet 


Ruby обожает красные джинсы с золотистыми "потертостями", юбки из клеенки, короткие топы полоской и модные футболки. В ее гардеробе также есть стильная ветровка в черно-красно-белых цветах, туфли на каблуке с огненным принтом и крутые босоножки с прозрачными ремешками.

 

Из аксессуаров эта фэшн кукла получила стильную бейсболку и клетчатую рубашку, которую так модно завязывать на талии.


5. Солнечная блондинка Rainbow High Sunny Madison

Загорелая светловолосая кукла Sunny Madison получила зеленые глаза. Ее длинные солнечные волосы с двумя очень длинными пейсами заплетены в две гульки-хвостика на макушке.

Кукла блондинка Rainbow High Sunny Madison
Rainbow High Dolls violet 


У красотки Rainbow High Sunny Madison любовь к радуге, поэтому ее высокие гольфы и золотистые ботинки на высокой платформе украшены радугами. Симпатичное желтое платье блестит, а на плечах модницы легкая золотистая курточка с белыми рукавами.

Солнечную модницу с загорелой кожей интересно переодевать. У нее в комплекте приходит пара золотистых босоножек на каблучке, модные джинсы с пайетками, золотистый топ и легкая джинсовая курточка.

Солнечная блондинка Rainbow High Sunny Madison 
6. Кукла в зеленом Rainbow High Jade Hunter

Зеленоволосая и зеленоглазая фэшн кукла Jade Hunter очень любит зеленую спортивную одежду.


Rainbow High Dolls violet 


Гардероб куклы Rainbow High Dolls по имени Jade Hunter включает в себя широкие зеленые шорты с черным принтом, черную футболку с надписью, зеленую осеннюю курточку, вязаную шапочку и салатовые кроссовки на розовой подошве.

Сменный комплект одежды включает белую футболку с буквами RH, спортивный костюм (штаны и курточку зелено-черного цвета) и вторую пару кроссовок.

Кукла в зеленом Rainbow High Jade Hunter 

Новые куклы Rainbow High Dolls от MGA Entertainment могут легко составить конкуренцию шарнирным модницам L.O.L. Surprise O.M.G., выпускаемым этой же компанией.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив