Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Куда поехать на Новый год 2018. Лучшие страны для встречи Нового года

Куда поехать на Новый год 2018. Лучшие страны для встречи Нового года


Уже сейчас нужно задуматься, куда поехать на Новый год 2018, ведь цены на туры,  проживание в отеле и экскурсии будут расти с каждым днем, который приближает нас к празднику. Мы предлагаем вам сперва совершить виртуальное путешествие по разным странам, узнать, какие увеселения вас ожидают на Новый год. Надеемся, наша подборка поможет вам сделать правильный выбор и новогодний отпуск будет просто незабываемым.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно
 

Куда поехать отдыхать на Новый год 2018


Традиционный Новый год с его богато украшенными витринами, елками, праздничными гуляниями и шумными ярмарками лучше всего встречать именно в Европе. Во многих тамошних магазинах уже с начала декабря полных ходом идет предпраздничная подготовка к Новому году и Рождеству, грандиозные же распродажи ждут всех в январе.

Обратите внимание на то, что главный праздник – именно Рождество, сам Новый год с меньшим размахом отмечается европейцами, поэтому если вы желаете попасть в эпицентр гуляний, то ехать в отпуск следует в двадцатых числах декабря. Оптимальный вариант – поездка в Европу с 20-23 декабря, в облюбованной стране можно провести 1,5-2 недели. Впрочем, никто не запрещает вам поближе ознакомиться с традициями разных стран, сперва побывав на праздновании Рождества в Германии, а потом на новогоднем праздновании в Эстонии. Для въезда в ряд европейских стран требуется шенгенская виза, оформите ее заранее.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Франция

Франция – это самое, пожалуй, романтическое место для встречи Нового года 2018. Самыми главными локациями в новогоднюю ночь будут Эйфелева башня, Елисейские поля и Триумфальная арка.

Неплохим вариантом будет проведение ночи в многочисленных парижских ресторанах, можно отправиться в романтический круиз по Сене. Если у вас есть билет на посещение Эйфелевой башни, то вы можете посетить каток, который устраивают у ее подножия.

Планируете новогодние каникулы с детьми? В этом случае нельзя найти ничего лучше Диснейленда, который расположен в Париже. Туда же можно пойти и 31 декабря – посмотреть приуроченное к Новому году представление и праздничный салют, покататься на аттракционах, которые работают до часа ночи.

Авиабилеты на рейсы с двадцатых чисел декабря будут стоить дешевле, нежели рейсы исключительно на Новый год, учтите при планировании трат. Бывалые туристы советуют искать гостиницу подальше от центра, если вы ищете бюджетный вариант, неплохо себя зарекомендовали отели Hotel Mistral 3* и Legend Saint Germain 4*.

Что посетить в Париже: рождественский рынок на Елисейских полях, колесо обозрения на площади согласия, каток перед мэрией Парижа, мессу в Соборе Парижской Богоматери, галереи Лафайет и Прентам.


Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Германия

Рождество и Новый год красиво и с размахом встречают в Германии, наиболее популярными городами для посещения в этот период считаются Берлин, Мюнхен, Кельн. На улицах этих европейских городов можно посетить рождественские ярмарки и базары, попробовав там дымящийся ароматный глинтвейн, традиционные немецкие колбаски и сладости. Потрясающее праздничное настроение создают опутанные гирляндами деревья и здания.

Проживание в Берлине на каникулах обойдется вам за ночь в трехзвездочном отеле примерно в 3,5 тыс. рублей (цены указаны примерные и вполне вероятно, что они будут более высокими в сезон). Центральные четырехзвездочные отели будут стоить 6 тыс. рублей за ночь.

Что посетить в Мюнхене: Мариенплатц, знаменитые пивные ("Левенброй", "Хофбройхаус", "Августинер"), рождественский фестиваль Tollwood на холмах Theresiewiese, Мюнхенскую филармонию, Баварскую государственную оперу.

Что посетить в Берлине: Александерплатц, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Музейный остров, Берлинский кафедральный собор.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Нидерланды

Амстердам следует признать одним из наиболее популярных праздничных направлений. На улицах здесь устраивают новогодние гуляния и ярмарки, в торговых центрах вы обязательно попадете на распродажу. Веселое настроение обеспечат огни и иллюминация на улицах.

Стоимость перелета в Амстердам стартует от 12 тыс. рублей, а проживание в первоклассном центральном отеле, имеющем 4 или 5 звезд, составит 9 тыс. рублей.

Что посетить в Амстердаме: Музейную площадь, Королевский дворец, рождественскую ярмарку, музей восковых фигур Мадам Тюссо.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно
 
Англия

Шумно отмечают оба праздника в Лондоне, основные события происходят на набережной Темзы и на Трафальгарской площади. Рядом с известным колесом обозрения London Eye, а также с плотов в Темзе запускаются фейерверки. Заранее позаботьтесь о билетах, ведь вход в некоторые локации платный.

Продолжить праздновать после наступления Нового года 2018 можно в одном из лондонских пабов, обязательно спойте вместе с местными Auld Lang Syne – традиционную песню праздника. Ну а утром можно лицезреть традиционный для 1 января крупнейший парад London New Year’s Day Parade.

Стоимость авиабилетов в Лондон стартует от 14,5 тыс. рублей, отметим, что недорогих отелей в британской столице на период праздников просто не найти, так, например, на окраине можно поселиться за 6,5 тыс. рублей за ночь, а, например, в центральном St. James’ Court стоимость составит от 13 тыс. рублей.

Что посетить в Лондоне: Тауэр, королевские ботанические сады, Кенсингтонский дворец, Вестминстерский дворец, Букингемский дворец, Гринвич, Тауэрский мост, Ковент-гарден, Royal Opera House, Гайд-парк, музей естественной истории. За подарками отправьтесь в "Селфридж" или "Хэрродс".

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Швейцария

Новогодний город, запорошенный снегом – такую картину вы наверняка сможете наблюдать в Швейцарии (во многих европейских столицах снега попросту может и не быть). Именно для празднования Нового года Швейцария не очень подходит, а вот Рождество здесь отмечают с грандиозным размахом. В крупных городах можно предаться праздничному веселью, посетив шумные гуляния и рождественские ярмарки, где продаются сувениры и сладости. Желаете найти покой? Тогда отправляйтесь на горнолыжный курорт – празднования не будут масштабными, зато вы получите массу удовольствия от отдыха за городом и уединения, наслаждения потрясающими горными пейзажами. Оптимальный вариант – встреча Рождества в городе с последующей поездкой на швейцарский курорт для катания на сноуборде или лыжах.

На окраине Цюриха стоимость ночевки в двухзвездочном отеле будете не дешевле 6 тыс. рублей, естественно, в центре будет еще дороже. В Женеве проживание на зимних каникулах будет стоить дешевле на 10-20 %.

Что посетить в Цюрихе: елку на Центральном вокзале Цюриха (убирают после Рождества), Rennweg, Поющее рождественское дерево.

Куда поехать на Новый год 2018 недорого


В Европе также можно отдохнуть и недорого, мы подготовили подборку стран, отдых в которых не сильно ударит по семейному бюджету.

Прибалтика

Столицы Прибалтики: Вильнюс, Таллин и Рига с удовольствием примут вас на новогодние каникулы. Добираться сюда гораздо дешевле, нежели в западную Европу, а праздники отмечаются столь же широко.

Из Москвы и Санкт-Петербурга можно добраться в Таллин на автобусе, но такая поездка будет долгой и утомительной,  авиаперелет будет комфортнее (Москва-Рига от 9 тыс. рублей, остальные направления дороже на 2-3 тыс. рублей).

Что же касается проживания в отелях, то здесь она будет дешевле, чем в вышеуказанных странах. В центральном четырехзвездочном отеле Риги можно остановиться за 4,3 тыс. рублей за ночь.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Что посмотреть в Вильнюсе: костел Святой Анны (XVI век), Кафедральный собор Святого Станислава (XV век), башня Гедимина (XV век), Бернардинский костел (XVI век), Никольская церковь (XVI век).

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Что посмотреть в Таллине: церковь Нилигусте, Ратушная площадь, исторический музей в здании Большой Гильдии, Вирусские ворота, башня Толстая Маргарита (в ней расположен морской музей).

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно
 
Что посмотреть в Риге: Бастионная горка, памятник Свободы, Домский собор, Этнографический музей, собор святого Петра.

Чехия

Еще один вариант недорогого направления, сложно найти что-то более восхитительное, чем зимняя Прага. Здесь на Староместской площади, украшенной иллюминацией, устраивают народные гуляния, слышны уличные музыканты, продаются угощения и напитки. Над рекой запускаются фейерверки, полюбоваться на салюты можно также на двух главных площадях – Вацлавской и Староместской.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Стоимость авиабилетов Москва-Прага от 9,3 тыс. рублей. Стоимость трехзвездочных пражских отелей 2,5-3 тыс. рублей, есть варианты дешевле.

Что посмотреть в Праге: Чехов мост, Манесов мост, Карлов мост, Воздушные сады, Петршин, собор Святого Вита, театр «Divadlo na Vinohradech», оперный театр «St?tn? opera Praha», Пражский град, магазины Palladium и Palace Flora.

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Финляндия

Отдых на Новый год в веселой компании друзей идеален в Финляндии. Финны обычно встречают праздник в кругу семьи, рекомендуется снять на период поездки коттедж в живописном месте. Домик может располагаться лесной глухомани или поближе к СПА-курортам и развлечениям.

Центр гуляний в Хельсинки располагается на площади Сената – именно здесь можно полюбоваться на грандиозный фейерверк. Учтите, что в новогоднюю ночь посидеть в ресторане получится только до полуночи, а многие музеи, магазины и достопримечательности вовсе не работают в праздничный период.

Что посмотреть в Хельсинки: Сенатская площадь, Дворец «Финляндия», Дом музыки, парк «Эсперия».

Отдых на Новый год 2018 - куда поехать в России


Отдых в России на новогодних каникулах волшебен. Какие же направления для себя выбрать?

Куда поехать на Новый год 2018: выбираем страну правильно 
Что посмотреть в Санкт-Петербурге: Петропавловская крепость, набережная Невы, собор Воскресения Христова Спас-на-крови, Большой Гостиный двор, Ростральная колонна, Дворцовый мост, Александринский театр, Дворцовая площадь.

Что посмотреть в Карелии: незамерзающий водопад Кеач, горный парк «Рускеала», природный комплекс Кижи, город Кондопога.

Что посмотреть в Сочи: Красная поляна, Курортный проспект, олимпийские объекты (Чаша Олимпийского огня, ледовый дворец, автодром, стадионы и арены), океанариум, дельфинарий.

Что посмотреть в Казани: аквапарк «Ривьера», парк Тысячелетия, театр кукол «Эрият», Казанский Кремль, многочисленные парки (Урицкого, Горького, Победы, Черное озеро), стадион «Казань Арена».

Выбирайте любую страну, запаситесь хорошим настроением, ожиданием волшебства и праздники пройдут незабываемо.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 111   Комментарии (0)  Дата публикации: 7 октября 2017
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама