Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Красная нить на запястье: как правильно повязывать и носить?

Красная нить на запястье: как правильно повязывать и носить?

Если вам хочется украсить себя необычным аксессуаром, то вы можете купить браслеты на ногу для мужчин и женщин. Такое украшение, кстати, может выступать и в роли талисмана, сулящего в будущем радужные перспективы: карьерный рост, отменное здоровье, встречу будущей половинки и т.д.

Красная нить на запястье: как правильно повязывать и носить? 
Но чаще всего в роли подобного оберега выступает именно красная нить на запястье. Давайте же разберемся, что означает подобное украшение, как его правильно носить, а потом вы можете купить нить оберег.

Каббалисты верят, что подобный оберег - отличная защита от негативной энергии (порчи или сглаза), кроме своей основной функции он также способствует исполнению желаний (для этого в процессе завязывания талисмана необходимо думать о самом сокровенном). Отметим, что носить такой талисман следует не более 40 дней, после чего он сжигается. В противном случае весь накопленный негатив может быть направлен против владельца.

Вам наверняка интересно, на каком запястье следует носить нить-оберег. По верованиям каббалистов, именно через левую руку в тело или ауру может проникнуть негативная энергия. Вот почему если вы разместите энергетическое кольцо на левой руке, то сможете противостоять негативным потокам энергии. А вот красная нитка на правой руке не будет нести смысловой нагрузки, она не сможет защитить от невзгод, не поможет добиться успеха.

Красная нить на запястье: как правильно повязывать и носить? 
При надевании красной нитки нужно соблюдать определенные правила:
1. Амулет надевается лишь с мирными намерениями, в душе не должно быть корыстных целей или злого умысла. Мысленно обладатель дает обещание не желать зла окружающим.
2. Нельзя самому себе завязывать нить, ведь никакой энергии тогда она нести не будет. Это делает родственник, возлюбленный, близкий друг. В момент надевания человек обязательно должен желать только добро, вложить в амулет частичку своей позитивной энергии.
3. Талисман завязывается на 7 узлов, причем каждый узелок будет выполнять какую-то свою функцию. В процессе обряда мысленно следует попросить недостающего, например, защиты или удачи в делах, при этом желаемое обязательно должно быть нематериальным.
4. Если нить оборвалась при вязании узлов, то это знак, что оберег принял на себя какую-то беду.
5. Нитка не должна сильно стягивать руку.

Красная нить на запястье: как правильно повязывать и носить? 
По некоторым данным, талисман обязательно должен быть куплен, впрочем, подойдет браслет, сделанный искренним любящим человеком, тогда вы будете уверены, что амулет заряжен позитивом. Не стоит расстраиваться, если красная нить потеряется или порвется - это говорит о скорейшем исполнении желаний или же об обошедшем несчастье. Просто повяжите новую нитку, следуя указанным правилам.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?