Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Август 2017 (26)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Март 2017 (25)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » В чем встречать Новый 2018 год Собаки? Что одеть в новогоднюю ночь?

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? Что одеть в новогоднюю ночь?


В 2018 году на смену Огненному Петуху придет Земляная Желтая Собака с гаммой теплых песочных оттенков, а в чем встречать Новый 2018 год Собаки ярким брюнеткам и нежным блондинкам, которым подобные оттенки просто не к лицу? Спешим успокоить всех любительниц яркости - вы сможете подобрать праздничный наряд не только красивый, но и приносящий удачу.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 

В чем встречать Новый 2018 год Собаки женщине


Начнем с характеристики будущей хозяйки года, ведь она и будет определять направленность одеяния. Стоимость наряда не заботит Желтую Собаку, а вот яркий принт ее точно заинтересует. Важными будут непринужденность, свобода движений, отсутствие вычурности, комфорт с толикой изящности. Оставьте для другого праздника провокационные декольте, шлейфы, корсеты, но при этом излишняя простота противопоказана.

Если же говорить о расцветке наряда, то слово "земляной" говорит о том, что можно использовать природную гамму. Если пойти по простому пути выбора цвета, то можно прислушаться к китайскому гороскопу - использование желтого, бежевого, коричневого, золотого, молочно-кофейного в тренде. Расцветки гармонируют с гладкими тканями: трикотажем, тонким габардином, стрейчевым атласом, шелком. Вы любительница кружев? Тогда остановитесь на нежном экрю и темном шоколаде.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Стихия земли – и песок, и чернозем, глина, торфяные болота, каменные горы, поэтому расширьте палитру используемых оттенков до графита, серого, терракотового, оттенков оранжевого.

Не используйте красный цвет основным фоном, ведь дикие животные очень боятся огня, в это же время красные элементы будут восприниматься как цветы на летнем лугу. Собака приветствует использование растительных и цветочных мотивов, напоминающих о веселых прогулках, красиво будут смотреться и фантазийные мотивы. Для праздничного наряда можно использовать зеленый, синий, голубой, хаки, бордовый, розовый цвета. Можно задействовать всю гамму оттенков, как холодных, так и теплых, самое главное – креативный подход. Следует отказаться от «вражеских» принтов – леопардовых, тигровых, прочих кошачьих, а также принтов рептилий. «Вне закона» будут шапочки с кошачьими ушками, меховые жилеты, одежда с изображением кошек, а также декоративная меховая отделка.


В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 

В чем встречать Новый 2018 год Собаки – платья


Что надеть на новогоднюю вечеринку? Собака демократичное животное - и юбка с блузкой, и комбинезон, и брючный костюм, и джинсы с рубашкой будут хороши, но звезда праздника облачена в платье.

Красивые платья на Новый год 2018 - модели с подолом либо прикрывающим колени, либо чуть выше их. Мини-платья смотрятся неуместно на новогоднем празднике.

Предпочтительными фасонами будут А-силуэт и футляр. Приоритетным будет лаконичный классический крой, который не стесняет движения. Пикантной изюминкой будет один рукав или же контраст закрытого декольте с открытой  спиной.

Ткань для пошива платья - натуральная, ведь в синтетике будет некомфортно, она удешевляет образ. Красиво будут смотреться легкие фактуры: органза, кружево, тафта, шифон, шелк. Аристократичный дорогой вариант – бархатное платье.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Платья цвета бежа, теплой охры, мандаринового или сочного желтого цвета выбирайте в приталенных демократических силуэтах. Отличный вариант – многоярусная длинная шифоновая юбка (юбка из кружевного тюля). Дух 70-х годов можно создать с помощью тюрбана одного цвета с платьем, массивных бронзовых украшений с полудрагоценными камнями.


Тщательно следует подбирать к наряду аксессуары, макияж, прическу, маникюр на Новый год 2018 – сделаете неверный шаг, и все труды по подготовке будут напрасными.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Подготовьте обувь из натуральных материалов, удобную, вам придется быть на ногах всю ночь (лаковая или матовая кожа, текстиль или замша). Пойдет и шпилька, и плоская подошва, и устойчивый каблук. Хозяйка года Собака любит активность – танцуйте всю ночь, играйте в игры, веселитесь. Выберите бежевую обувь – она сочетается со всем спектром, визуально удлиняет ноги.

Собаке нравятся простые фасоны, это означает, что сумочку подбирается самая оригинальную. Приветствуются яркий декор, необычная форма, золотой клатч, искусственные камни, стразы, бахрома. Сумка не будет стеснять движений, если вы предпочтете модель с петлей на запястье или ремешком через плечо.

Лучше всего надеть желтые украшения, кроме золота подойдут кость, дерево, янтарь, полудрагоценные камни. Такие украшения помогут вам отвлечь внимание покровительницы от года от платья нелюбимой ею расцветки. В тренде будущего года – сдержанность и умеренность, не стоит украшать все пальцы кольцами. Хит вечера -  чокер, по внешнему виду напоминающий ошейник.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Макияж и прическа не потребуют от вас ухищрений и усилий, их плюс - легкая небрежность. Неподвижные вычурные сооружения не подойдут, предпочтите оригинальные пучки, распущенные локоны, косички. Короткую стрижку можно намеренно растрепать. Для макияжа используйте песочные тона, а если образ вышел бледным, то дополните его темной матовой помадой (объемным светлым блеском для губ), мерцающей пудрой, придающей эффектное мерцание коже. Высший пилотаж – мейкап, выглядящий незаметным.

Что касается маникюра, то встречайте Новый год с золотистыми ноготками или нюдовыми, а можно пошалить и на ногтях изобразить милую собачью мордочку или собачьи следы.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки на удачу


Восточный гороскоп можно удачно совместить с гороскопом по знакам зодиака, послушайте советы звезд, и удача будет к вам благосклонна.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Овен

Фишка огненного знака – игра на контрасте. Вызывающе выглядят пышная юбка и открытые плечи, макси-платья и не менее эффектные длинные разрезы. Превратить образ в скромный как по мановению волшебной палочки помогут палантин или тонкая шаль.

Телец

Золотые аксессуары с янтарем подчеркнут готовность Тельцов быть успешными в наступающем году. Наденьте бусы, брошь, браслет, кольцо, серьги с подвесками, а вот про кулон лучше забыть, ведь цепи не нравятся Собаке.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Близнецы

Если удача для Близнецов заключается в поиске половинки или укреплении семейного союза, то прекрасным вариантом будет встреча Нового года в парных украшениях: заколках в прическе, кольцах, браслетах, сережках. В комплекте - четное количество предметов. Отличительные черты праздничного образа: длинная юбка, яркий наряд, развевающийся шлейф, длинные распущенные волосы, синие или зеленые аксессуары.

Рак

На новогодней вечеринке вполне вероятно романтическое приключение. Оденьтесь подобающим образом. Образ создаст элегантное платье с контрастным штрихом: карнавальной маской, ободком или тиарой в волосах, колье, перчатками, поясом, декорированным драгоценными камнями, стразами, пайетками.

Лев

Не стоит думать, что Собака враждует со Львом. Царственное положение знака зодиака можно подчеркнуть шпильками и диадемой в волосах. Львам подойдут шикарные платья в пол, облегающие короткие туники, обилие ювелирных украшений, эксклюзивные туфли.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Дева

Девы весьма практичны, но в праздничную ночь звезды советуют отринуть привычную элегантную классику и облачиться в коктейльное платье насыщенной расцветки. Непривычный образ подчеркните необычным поясом или шарфом, крупной бижутерией. Хотя бы одна деталь новогоднего туалета - экстравагантная.

Весы

Цвета для встречи Нового года 2018 - синий и зеленый. Платье – шелковое или атласное. Образ можно дополнить меховыми аксессуарами: боа, горжеткой, оригинальным браслетом, помпонами на туфлях или сумке.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Скорпион

Скорпионы должны привлекать внимание и эпатировать. Можно подобрать то одеяние, что подчеркнет сильные стороны: откровенно облегающий фасон, высокий разрез, открытая спина, необычные аксессуары (сумочка из павлиньих перьев, легкий шарф) или потрясающие драгоценности – массивные, крупные. Брючный костюм из шелка или стрейч-ткани красиво будет сидеть по фигуре.

Стрелец

Подберите струящееся платье пастельного оттенка или элегантный костюм, и вы будете ловить восхищенные взгляды. Легкость и воздушность, оттенки синего, радостное настроение – Стрельцы на вечеринке поразят присутствующих. При достаточной степени оригинальности дополните одеяние шляпкой с вуалью.

Козерог

Собаку в этот вечер можно порадовать интересным принтом – мелким или крупным, который может быть цветочным, тропическим, фантазийным или графическим. Если пестрые наряды вам не по душе, то используйте комбинированные украшения. Толика соблазнительности не помешает.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Водолей

В волшебную ночь ваш облик – это единство противоположностей: экстравагантная сумочка со строгим платьем, длинная юбка с высоким разрезом, открытая спина и закрытый ворот. Подойдут украшения ручной работы из металла, полимерной глины, дерева, кости.

Рыбы

Рыбам повезло, ведь можно встречать Новый год 2018 в цвете своей стихии: голубом, цвете морской волны, сером. Лучший выбор - простой элегантный крой, немного пайеток или люрекса, одноцветная модель. Подберите матовые аксессуары и оригинальную обувь, сумочку, украшения.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки мужчине


Мужчинам также хочется выглядеть красиво на празднике, это отменный повод проявить яркость, креативность, индивидуальность и вкус. Можно не изменять традиции и выбрать классический костюм. Хотя офисный вариант лучше оставить для буднего дня, а для новогодней вечеринки выбрать немного приталенный пиджак или фрак.

В чем встречать Новый 2018 год Собаки? 
Если же говорить о цвете костюма и рубашки, то черно-белый вариант скучен, комбинируйте кремовую рубашку с коричневым пиджаком или желтую рубашку с синим костюмом. Используйте такие цвета, как кофе с молоком, ореховый, кремовый, терракотовый, песочный. Подойдет и сочетание джинсов с пиджаком.

Созданию праздничного образа помогут аксессуары: качественный ремень, кожаный портмоне темно-коричневого цвета, золотистые или серебристые часы высокого качества, галстук или галстук-бабочка.

При выборе новогоднего костюма следует учитывать и тематику вечеринки, если это вечер в морском стиле, то наденьте тельняшку, или же планируется веселая феерия в стиле 80-х, то подберите яркий и разноцветный самодельный наряд. Смастерите и поделки на 2018 год Собаки, ведь креатив нравится покровительнице наступающего года.




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 176   Комментарии (0)  Дата публикации: 8 августа 2017
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама