Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Июль 2017 (31)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Март 2017 (25)
Февраль 2017 (25)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Как выбрать сковороду? Полезные советы хозяйкам

Как выбрать сковороду? Полезные советы хозяйкам


Мясо, рыба или овощи, на сковороде приготовленные – излюбленные блюда многих людей, от качества посуды будет зависеть вкус готовых блюд, вот почему так важно не ошибиться с выбором.

Как выбрать сковороду? Полезные советы хозяйкамПросматривая ассортимент сковород на http://rondell-group.ru трудно сразу что-то выбрать, ведь наименований очень много. Мы подготовили для вас несколько советов, которые помогут узнать, как выбрать сковороду универсального пользования.

1.    Указанный производителем диаметр измеряется не по дну, а по верху посуды. Для одного человека можно взять самую маленькую модель диаметром 24 см, для семейства из 3 человек подойдет диаметр 26 см, ну а для большого семейства следует приобрести диаметр 28 см. Также существуют совсем маленькие варианты на 20 см – они подойдут для эпизодического применения на даче.
2.    Сковородку вы будете использовать каждый день, ведь она многофункциональна, вот почему предъявляется ряд требований к ее эргономике – она должна иметь приемлемый вес, удобную ручку. Простота в уходе (очистке, мойке) – еще одно важное требование.
3.    Наиболее популярными материалами для изготовления являются чугун, алюминий, нержавеющая сталь, что же касается антипригарных покрытий, то они могут делаться из керамики или тефлона.
4.    Если вы думаете, какую сковороду выбрать из однотипных моделей, то отдайте предпочтение толстостенному товару с более тяжелым весом, большим количеством антипригарных слоев.
5.    Выбираете антипригарную алюминиевую посуду? Оптимальным выбором будет литой алюминий с толстым дном и стенками.
6.    Для запекания в духовке подойдет модель со снимающейся ручкой, ручка может также быть просто металлической (без пластиковых элементов).
7.    Дно из меди или алюминия – плохой выбор для варочной стеклокерамической панели, ведь оно будет оставлять следы.
8.    Индукционной плите нужна специальная посуда (помечается особой маркировкой).
9.    Хорошая сковородка просто не может стоить дешево, зато ее качество позволит вам блистать своими кулинарными талантами.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 205   Комментарии (0)  Дата публикации: 22 июня 2017
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама