Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Сказки от Lego – специальные серии

Сказки от Lego – специальные серии

Если бы вам в детстве предложили такие игрушки, радости вашей не было бы предела, правда? Вне зависимости от пола и возраста ребятня любит управлять миловидными персонажами, погружать их в фантастические или обычные миры, хлопотать для них и их блага. Датский конструктор вновь предлагает малышам самые яркие и необычные приключения сказочных героев.


Сказки от Lego – специальные серии 

Серия «Друзья»


Нет, это не тела участников популярного ситкома, это LegoFriends – озорные девчонки, похожие на Спайс гелз или каких-то других красавиц и модниц. В принципе, эта коллекция почти наверняка не будет пользоваться популярностью у мальчишек, но для них найдутся и свои линейки товаров. Супергерои, воины, бойцы, гонщики – для парней запас конструкторов неисчерпаем!


Что предлагают Friends:

  • городские забавы в Хартлейк Сити (сказочной столице);
  • праздничные события (день рождения, выпускной и пр.);
  • будни поп-звезд (нанесение грима, жизнь в отеле);
  • обычные и необычные будни забавных подруг.

Сказки от Lego – специальные серии 

С помощью хорошеньких пластиковых подружек вы сможете научить свою малышку коммуникации, доброте и состраданию. Чем больше сценариев, приближенных к реальной жизни вы разыграете, тем более подготовленным для взросления будет ваш ребенок. Отныне посещение поликлиники, парикмахерской и других общественных мест уже не будет такой проблемой, ведь кукла уже бывала там, и всё закончилось для нее благополучно!


Серия «Эльфы»


Итак, еще со времен Питера Пена и его крошечной феи Динь детки любят сказочных существ. Так что очаровательные Лего Эльфы точно придутся им по вкусу! Тем более что там есть не только маленькие герои, но и огромные драконы, волшебные шлемы и посохи с диковинной силой.


Классические персонажи таких историй – гоблины, маленькие врунишки и проныры. В их мире огромное значение уделяется магии, заветам, амулетам и рунам. Силы зла копят энергию и обрушивают ее в виде огня и прочих напастей. Главная задача любого бойца – удержание позиций и победа!


Сказки от Lego – специальные серии 

Популярные герои:

  • малышка Эмили (главная надежда);
  • эльфы (Азари, Наида, Эйра, Фарран);
  • королева Драконов и ее свита;
  • сами драконы и другие существа.

Конструктор предназначен для девочек, но мальчишки с удовольствием помогают сестрам и подругам играть и побеждать! Огромные и красивые наборы позволяют отстроить довольно просторный мир и собрать ярких, неутомимых воинов. Блоки безопасны и надежны, легко помещаются в коробку, не боятся воздействия солнца, ветра и дождя. Так что можно взять игровые сеты с собой на прогулку или в дальнюю поездку.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?