Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (17)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Пирог с шампиньонами. Как приготовить вкусно?

Пирог с шампиньонами. Как приготовить вкусно?


Когда мы думаем о том, что можно сделать из теста, то первыми на ум приходят именно пироги - сытные, горячие и необычайно аппетитные.

 

Вам вовсе не нужно проводить полдня на кухне, дабы насладиться вкусом такой традиционной выпечки, ведь на ruspie.ru можно заказать мясные, овощные и сладкие пироги. Разнообразие начинки и аромат домашней выпечки никого не оставят равнодушным – такие пироги станут украшением застолья или же маленькой радостью во время обеденного перерыва в офисе.

 

Пирог с шампиньонами. Как приготовить вкусно?

Пирог с шампиньонами - рецепт

 

Для приготовления такой сытной выпечки вам не нужно будет затратить много усилий и времени, ведь тесто для пирога с шампиньонами можно взять покупное, слоеное.

 

Очистите от шелухи луковую головку, промойте. Рекомендуется брать достаточно большую луковицу, чтобы начинка получилась очень сочной. Нарежьте продукт мелкими кубиками.

 

Разогрейте на сковородке небольшое количество рафинированного подсолнечного масла, в нем спассеруйте лучок, чтобы он стал мягким и прозрачным. Готовый лук переложите для остывания в отдельную посудину.

 

Вымойте и очистите 300 г шампиньонов, затем нарежьте их крупными кусочками и поместите на сковороду, где пассеровался лук. Обжарьте грибочки до полного испарения влаги, а потом поместите их к луку.

 

100 г твердого сыра натрите на терке (можно взять российский, голландский, чеддер, гауду), добавьте его к луково-грибной смеси. Также к ингредиентам следует добавить 3 большие ложки жирной сметаны. По вкусу подсолите начинку, приправьте ее сушеным укропом, черным молотым перцем, прованскими травами. Если желаете, то можно добавить и свежие базилик или петрушку. Все перемешайте хорошенько.

 

Разморозьте 250 г слоеного бездрожжевого теста, раскатайте пластом и выложите его в форму. Сформируйте четырехсантиметровые бортики, а излишек срежьте ножом. Наколите вилочкой тесто по периметру. Начинку распределите ровным слоем, смажьте ее и края теста взбитым желтком. В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекайте на протяжении примерно получаса. Готовый пирог при подаче посыпьте колечками зеленого лука.

 

Приготовьте и выпечку из слоеного теста с курицей.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 344   Комментарии (0)  Дата публикации: 3 марта 2017
 

Раздел: Рецепты







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама