Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Профессиональная косметика для волос Kerastase – красота ваших локонов

Профессиональная косметика для волос Kerastase – красота ваших локонов

Если вам необходим специальный уход за волосами, то обратите внимание на профессиональную серию косметики Kerastase, разработанную лучшими специалистами концерна Лореаль. Данная продукция предназначается для увлажнения, питания и лечения шевелюры, а также кожи головы.

 

Профессиональная косметика для волос Kerastase – красота ваших локонов


В интернет-магазине профессиональной косметики http://magbeauty.ru/kerastase вы можете приобрести средства из любой линии  Kerastase. Подобрать и купить высококачественные средства можно в любое удобное для вас время, не покидая дом, при этом место проживания не будет иметь никакого значения, ведь доставка осуществляется во все субъекты РФ. Приятным бонусом будет бесплатная доставка от 3000 р.

Следует отметить, что разработчиками были созданы отличные серии, ориентированные на ослабленные, сухие, ломкие, секущиеся пряди. При этом можно подобрать как средства для профессионального ухода, так и варианты для домашнего использования. Если вы являетесь приверженцем домашнего ухода, то непременно присмотритесь к следующим сериям косметики Керастаз:
1. Укрепление - для ослабленных и тонких волос, которые потеряли свою эластичность.
2. Питание - для сухого типа.
3. Specifiqu - для борьбы со специфическими проблемами, наподобие алопеции, весьма жирной кожи головы, перхоти.
4. Reflection - для локонов после окрашивания. Специальная система Фабрионик поддерживает уникальный цвет, а также придает зеркальный блеск.

 

Профессиональная косметика для волос Kerastase – красота ваших локонов


5. Солнце - защищает шевелюру от солнечных лучей.
6. Dermo-calm - предназначена для нормального, сухого или смешанного типа, а также чувствительной кожи головы.
7. Биотик - помогает активизировать защитные функции коже головы.
8. Noctogenist - помогает ухаживать за шевелюрой во время сна.
9. Couture Styling – аква-мусс, гель, желе, крем, лак, словом, все что необходимо для стайлинга.

Руководствуясь своими потребностями и требованиями к косметике, каждая представительница прекрасного пола (кстати, есть линия и для мужчин) без труда сможет подобрать для себя продукцию данного бренда, это может быть не только шампунь, но и муссы, маски, молочко, эссенции, кондиционеры, лосьоны, крема. В состав продукции входит довольно много активных компонентов, среди них керамиды, кондиционирующие добавки, растительные масла, растительные экстракты, протеины, комплексы микроэлементов и витаминов. Все эти добавки восстанавливают, укрепляют и защищают волосы, также придают им блеск, объем, предотвращают электризацию и облегчают расчесывание.

 

Профессиональная косметика для волос Kerastase – красота ваших локонов


Стоят данные косметические средства недешево, но позитивные отзывы клиентов компании говорят о высочайшем качестве. Эффективность Керастаз настолько велика, что нередко уже после первого использования можно радоваться позитивным результатам.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?