Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Ночная одежда: женские сорочки и пижамы

Ночная одежда: женские сорочки и пижамы

Ночная одежда входит в категорию домашней одежды, но к ней предъявляются повышенные требования, ведь женщина и во время ночного отдыха должна красиво выглядеть, в то же время она должна полноценно отдохнуть.

 

Ночная одежда: женские сорочки и пижамы


В настоящее время можно приобрести самые разноплановые ночные сорочки, подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на http://novosibirsk.domtrik.ru/nochnye-sorochki. Лучше всего, если подобные изделия будут выполнены из натуральной ткани, например, интерлока, кулирки, футера, впрочем, можно подобрать для себя и более соблазнительные модели с кружевами. 

 

Ночная одежда: женские сорочки и пижамы


Что же касается фасонов, то можно отдать предпочтение классике – в ней всегда достойным образом сочетаются уют, элегантность и практичность. Обычно для их пошива задействуют  однотонную ткань или же ткань с мелким принтом. Если же вам хочется чего-то более игривого, то обратите внимание на сорочки-комбинации или же сорочки в стиле baby doll. Очень красиво смотрятся варианты с вышивкой. Молодым девушкам наверняка понравятся также и модели в спортивном стиле. При выборе ночнушки помните, что для большего комфорта она должна быть примерно на размер больше, нежели вы обычно приобретаете.

В прохладное время года нет ничего лучше пижамы, которая может быть как с коротким, так и с длинным рукавом, на http://novosibirsk.domtrik.ru/pijamy можно подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Такая ночная одежда также непременно должна быть сшита из натуральных материалов, ведь синтетика точно не будет способствовать крепкому здоровому сну. Более демократичным по цене вариантом следует назвать хлопок, при этом следует сразу указать, что существует множество разновидностей хлопковых тканей, которые отличаются плотностью, фактурой и типом переплетения нитей. Наиболее мягкими и комфортными будут трикотажные пижамы. Когда мы говорим о шелке, то речь идет о более дорогих и элитных решениях, которые понравятся каждой женщине.

 

Ночная одежда: женские сорочки и пижамы


Фасоны пижам также разнообразны. Большинство женщин предпочитают классику – штаны «по косточку» и рубашку с длинным рукавом (допускается размер 7/8). Такой фасон можно надевать на протяжении всего года (тут все будет зависеть от плотности материала). В межсезонье можно облачиться в облегченный вариант классики – бриджи и рубаху с коротким рукавом или рукавом ¾. Очень красиво в таких комплектах смотрится футболка со спущенным плечом. Летний вариант состоит из шортиков и футболки (майки).

При выборе одежды для сна вы можете реализовать все свои предпочтения, ведь кому-то и ночью хочется оставаться женщиной-вамп, а кому-то больше по душе одежда с милыми совушками или овечками.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?