Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Фасоны длинной юбки и особенности фигуры

Фасоны длинной юбки и особенности фигуры

Изменить фигуру сложно, для этого потребуется длительная диета или несколько лет занятий на тренажерах. А вот изменить фигуру визуально, с помощью удачно подобранной одежды легко. Стильные и аристократичные Юбки в пол сделают силуэт стройнее, рост выше, а ноги длиннее – если выбрать грамотно фасон изделия. В противном случае можно добиться совершенно противоположного результата. Но женщины имеют профессиональных помощников в составлении гардероба и образов на каждый день или для особенных случаев. Эти помощники – стилисты, дизайнеры, модные издания, зеркало в спальне или гардеробной.

 

Фасоны длинной юбки и особенности фигуры

 

Выбор длинной юбки по типу фигуры и с учетом роста

 

Какими женственными, грациозными, эффектными становятся женщины любого возраста в длинных юбках. Недаром в этой одежде столько благородства и аристократичности. Дизайнеры предлагают для этого сезона несколько модных фасонов, на которые и стоит обратить внимание при покупке обновки:

  • клеш или полуклеш;
  • плиссе;
  • годе;
  • пышные модели, с рюшами и другие.

Фасоны длинной юбки и особенности фигуры

 

Уникальность и универсальность юбки «в пол» состоит в том, что она подходит женщинам с разным типом фигуры, с разными размерами. Неудачные образы, чаще всего, получаются из-за неграмотного выбранного верха, нарушающего пропорции силуэта. А также ошибкой может быть ношение одежды не своего размера.

  • Невысокий рост и хрупкая фигура – отличное сочетание, с которым девушки становятся похожими на хрупких принцесс. Им подходят облегающие или прямые модели, а объемные сделают фигурку еще более приземленной.
  • При стройной фигуре и высоком росте можно позволить себе любые фасоны, даже самые необычные по дизайну изделия. Основная задача – подобрать к ним правильно верх, соответствующий по стилю и цветовой гамме. Роскошно выглядят на высоких и стройных модели с завышенной или заниженной талией, на такие детали покроя стоит обратить внимание тем, кто ищет интересные образы.
  • Юбки-макси прямого силуэта прекрасно маскируют недостатки в области ног, они визуально стройнят, вытягивают фигуру. Выбирать ее следует так, чтобы нижний край доставал до щиколоток, открывались только ступни. В таком случае подол не «режет» ноги и не укорачивает их длину. Женщины с фигурой, далекой от идеала, должны носить такую модель с обувью на каблуке.
  • Расклешенный силуэт подойдет тем дамам, которые не имеют слишком объемных бедер, а также отличаются высоким ростом.

Фасоны длинной юбки и особенности фигуры

 

Осторожно следует носить длинные юбки с фигурой «яблоко», «треугольник». Если очень нравится такая модель, надевать ее необходимо обязательно с обувью на каблуке, который улучшит пропорции.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?