Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Аевит: омолаживающее свойство и инструкция по применению

Аевит: омолаживающее свойство и инструкция по применению

В гонке за вечной красотой женщины всего мира прибегают к различным способам омоложения. Они не скупятся на дорогостоящие процедуры, такие как иглоукалывание и безоперационная подтяжка лица. Многие даже не боятся лечь под скальпель пластических хирургов. Поэтому сегодня мы поговорим о менее дорогом, но не менее эффективном способе выглядеть моложе.

Аевит: омолаживающее свойство и инструкция по применению

Витамины Аевит - препарат широкого спектра применения, что обусловлено его уникальным составом. Для индустрии красоты он является неким спасательным кругом, так как его употребление показывает ошеломляющие результаты. Женщины подтягивают кожу лица — и никакого лифтинга или ботокса!

 

Состав витаминного комплекса Аевит

 

• ретинол пальмитат (витамин А),
• альфа-токоферилацетат(витамин Е).

 

Омолаживающее свойство препарата

 

Витамины Аевит для лица станут настоявшей находкой и заменят дорогостоящие омолаживающие средства. Возможно это именно за счет наличия в его составе веществ, отвечающих за эластичность, упругость кожи и эффект антиоксиданта. Витамин А улучшает защитную функцию тканей от пагубного воздействия окружающей среды, стимулирует размножения клеток эпителия, способствует удерживанию влаги, что и омолаживает кожу.

Второй компонент препарата обладает не менее уникальными свойствами, а именно повышает циркуляцию крови в тканях, регулирует их обменные процессы. Проникая в слои эпидермиса, витамин Е увлажняет и возобновляете кожу и осуществляет отбеливающий эффект.

Аевит: омолаживающее свойство и инструкция по применению

Оба компонента прекрасно взаимодействуют и дополняют друг друга. В дуете они дают прекрасный омолаживающий эффект: морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, сужаются поры, а упругость и эластичность обретается после первых нескольких недель применения.

 

Инструкция по применению

 

Орально принимают по 1 капсуле 2-3 раза в сутки. Лечение длится 20-40 дней, повторить курс следует через 3-6 месяцев. Также можно нанести масло, добытое из капсулы препарата, непосредственно на лицо, а особенно на проблемные участки кожи. Возможно использование обоих способов, что только усилит действие препарата. Добавьте несколько капель масла из капсулы в ночной крем или маску для лица, и вы усилите их омолаживающие действие.

Аевит: омолаживающее свойство и инструкция по применению

Как и любое лекарственное средство, Аевит имеет противопоказания к применению:

• желчнокаменная болезнь;
• хронический панкреатит;
• инфаркт миокарда;
• беременность и период лактации.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Помните, что самолечение может быть опасным для вашего организма!



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?