Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Ночные сорочки. Разновидности и тонкости подбора ткани

Ночные сорочки. Разновидности и тонкости подбора ткани

К подбору одежды для сна, а, в частности, ночной сорочки следует относиться весьма ответственно, ведь очень важно ночью высыпаться и выглядеть потом просто превосходно.

 

Ночные сорочки. Разновидности и тонкости подбора ткани


Первым делом, необходимо разобраться, какая именно разновидность такой одежды для сна может быть выбрана из богатого ассортимента odegdadom.ru/jenschinam/nochnye-sorochki. Начнем с того, что данную продукцию можно разделить по крою. Babydoll или же кукольные модели невероятно популярны, а все благодаря незатейливому и милому крою. Они имеют небольшую длину, поэтому во время ночного отдыха они абсолютно не мешают. Babydoll у груди узкие, а вот книзу расширяются, обычно украшаются воланами и рюшечками.

Следующей разновидностью следует назвать комбинацию, которая, в отличие от предыдущего вида обволакивает тело мягко и демонстрирует все соблазнительные изгибы. Что касается длины комбинации, то она может быть как короткой, так и длинной.

 

Ночные сорочки. Разновидности и тонкости подбора ткани


Ночнушка - это настоящая классика, данная разновидность подойдет и для беременных (для будущих мам обновку можно выбрать на odegdadom.ru/buduschim-mamam), и для кормящих, и для зрелых дам. Декольте может иметь форму прямоугольника или трапеции, оно зачастую довольно глубокое. Рукава обычно коротенькие, украшенные рюшами, воланами. Длиной ночнушки чаще всего бывают до щиколотки, реже до середины бедра или же до колен.

Сорочка-рубашка по фасону практически идентична классической рубашке строгого кроя, но, конечно же, это отдельный предмет гардероба. Чаще всего такие рубашки шьют закрытого плана, с длинными рукавами.

У молодежи необычайно популярны сорочки-футболки - такие удлиненные модели прикрывают бедра и зону декольте. Простой крой обеспечит отличную посадку по фигуре и превосходный внешний вид, в таких футболках очень комфортно спать.

 

Ночные сорочки. Разновидности и тонкости подбора ткани


При выборе наиболее подходящей ночной сорочки следует учесть сразу, что наиболее приятными телу будут именно натуральные ткани, давно доказано, что ношение синтетики не способствует хорошему сну. Натуральные материалы будут обеспечивать отличный теплообмен, хорошо проводить воздух и влагу.

Отличным материалом для пошива "сонной" одежды можно назвать вискозу, она достаточно эластична, вот почему из нее очень легко шить модели, красиво сидящие по фигуре, вискоза весьма мягкая и комфортная.

Дорогой и красивый шелк применяется для пошива ночных сорочек в романтическом стиле. Летом легкий шелк подарит прохладу, а весной, зимой и осенью сохранит тепло. Если вам нравится быть всегда идеальной, то вас обрадует тот факт, что шелк практически не мнется.

Классическим материалом для пошива будет хлопок, который отменно регулирует теплообмен и позволяет телу "дышать".



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?