Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Пицца – самый изысканный итальянский десерт

Пицца – самый изысканный итальянский десерт

Сложно найти человека, который не сможет объяснить, что же такое пицца. В головах большинства это непременно тонкий корж, вкусная мясная и овощная начинка, а также нежный сыр. Но на самом деле известное итальянское лакомство может стать десертом. Для этого нужно просто:

  • заменить соус на сладкий сироп или топпинг;
  • вместо мяса и овощей выбрать фрукты, шоколад и другие сладости.

Пицца – самый изысканный итальянский десерт

 

Если вам интересна оригинальная пицца  в Новосибирске с доставкой по акции, то непременно попробуйте сладкое исполнение любимого блюда. Внешне такое лакомство ничем не отличается от классического – все та же круглая форм, тонкий корж и ароматная начинка. Во многих рецептах остается сыр, что только придает пикантность и особую нежность.

 

Как появилась сладкая пицца?

 

Десертная пицца, как и большинство классических рецептов, родом из Италии. На родине блюда постоянно проходят чемпионаты, на который лучшие пиццайоло соревнуются в своих кулинарных способностях. Именно на таком мероприятии один из поваров решился на необычный эксперимент, который понравился судьям.

 

Пицца – самый изысканный итальянский десерт

 

Вскоре после этого оригинальная пицца появилась во многих ресторанах и очень полюбилась как самим итальянцам, так и туристам. Нестандартный взгляд на привычное блюдо понравилось многим не только за вкус. При грамотном подборе начинки подобный десерт смогут позволить себе даже те сладкоежки, которые вынуждены тщательно подсчитывать калории.

 

Если вам кажется, что вы пробовали все, то непременно отведайте десертную пиццу на дом для себя и своих родных. Возможно такой гастрономический эксперимент станет для вас самым настоящим открытием.

 

Пицца – самый изысканный итальянский десерт

 

Пицца вместо классических десертов

 

Сладкое блюдо из Италии можно смело подавать после основного блюда. Такая пицца отлично сочетается с пуэром или зеленым чаем. Хотя вы можете пробовать любые сочетания лакомства и напитков на свой вкус.

 

В качестве начинки могут выступать самые разнообразные сладости. Во-первых, это ваши любимые ягоды и фрукты. Во-вторых, орехи, зефир, маршмеллоу. Сочетание подобных вкусов с сиропами и сыром кажется странным, но только на слух. Когда вы попробуете подобное лакомство, то непременно захотите добавки.

 

Немаловажная особенность сладкой пиццы в том, что она остается невероятно аппетитной даже холодной. Она станет прекрасным завершением банкета, семейного ужина или шумного детского праздника. Особенно такой десерт понравится малышам, ведь он выглядит непривычно и может иметь любой вкус.

 

 



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?