Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Какой эффект оказывают сеансы в барокамерах, где их применяют?

Какой эффект оказывают сеансы в барокамерах, где их применяют?

Кислородные камеры воздействуют на организм человека посредством очищенного воздуха и высокого давления, способствуя лечению многих заболеваний. Рассмотрим сферу применения таких камер и эффект от сеансов.

Какой эффект оказывают сеансы в барокамерах, где их применяют?

От борьбы со старением до снятия головных болей и напряжения

 

Внешне камера представляет собой большую капсулу, в которую легко помещается человек обычного роста (вес барокамеры составляет около 25 кг). Основное направление кислородной камеры – это лечение разных заболеваний, начиная от инфарктов и астмы, заканчивая инсультами, мигренями и аллергией.

Сеансы в барокамере улучшают качество сна, помогают избавиться от головной боли, нормализовать работу внутренних органов. Выделим другие направления, в которых применяется барокамера:

  • борьба со старением и восстановление после полученных травм;
  • повышение жизненного тонуса, улучшение памяти;
  • коррекция фигуры и улучшение мозговой и физической активности.

Положительный эффект от воздействия высокого давления на организм уже давно доказан учеными, и именно этот принцип лежит в основе барокамер. Установки используют профессиональные спортсмены, готовясь к соревнованиям и восстанавливаясь после тяжелых интенсивных нагрузок. Сеансы в барокамере помогают снизить усталость и акклиматизироваться на новом месте, восстановиться после операций и т.д.

Какой эффект оказывают сеансы в барокамерах, где их применяют?

Функциональность и область применения современных барокамер

 

Одно из самых функциональных устройств, применяемых в оздоровительных целях – это барокамера цена которой, отметим, является доступной. Кислородные камеры представлены производителями из разных стран. Есть модели, рассчитанные на одновременное размещение двух человек (это выгодное решение для медицинских центров и санаториев, использующих оборудование в коммерческих целях).

Внутри капсулы устанавливается кондиционер. Находясь там, человек может сам изменять время работы камеры. С помощью внешнего блока меняется температура воздуха. При необходимости пациент может вызвать оператора, для этого в капсуле предназначена специальная экстренная кнопка.

Какой эффект оказывают сеансы в барокамерах, где их применяют?

К преимуществам барокамер последнего поколения можно отнести невысокий уровень шума, что позволяет использовать их в разных помещениях, включая санатории, частные дома, гостиницы, фитнес-центры и пр.

Область применения камер очень широкая, их можно использовать в коммерческих целях, устанавливая в медицинских центрах, спортивных клубах и т.д., либо применять в личных целях.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?