Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Инъекции ботокса – уколы красоты

Инъекции ботокса – уколы красоты

Каждая женщина прекрасно понимает, что лицо – это ее визитная карточка, вот почему в определенном возрасте очень хочется казаться моложе своих лет. Инъекции ботокса станут выходом в том случае, если к пластическому хирургу пока наведываться не хочется.

 

Инъекции ботокса – уколы красоты


Если вы решились на перемены, то уколоть ботокс в Подольске можно в lpg.deeppro.ru, мы же подробнее расскажем вам о процедуре, обо всех ее достоинствах и противопоказаниях. Некоторое время назад уколы ботулотоксина использовались для лечения болезней нервной системы, сейчас же это настоящие уколы красоты, ведь введение препарата в малых дозах под кожу способно вызывать временный паралич мимических морщин, а это означает, что кожа разглаживается и лицо обретает вторую молодость. Чаще всего такую процедуру проводят в тех зонах, где видны самые первые признаки старения – в зоне между бровями, на лбу, в периоральной и периорбитальной области. Следует отметить, что чувствительность кожных покровов никоим образом не будет нарушена после манипуляции, кроме того, примерно спустя полгода данный нейротоксин полностью выведется из организма.

 

Инъекции ботокса – уколы красоты


Для инъекций задействуют сверхтонкие иглы, а это означает, что никаких следов на коже они не оставят, а уже на второй день можно будет наблюдать эффект от процедуры. В области воздействия не будет замечено никаких неприятных ощущений, если выполняется манипуляция профессиональным врачом-косметологом. Также не следует опасаться отравления – ботулотоксин вводится в необычайно малых дозах, которые попросту не могут вызвать каких-либо неприятностей со здоровьем. Необходимо отметить, что некоторые побочные эффекты все же могут проявиться, при этом не забывайте про обратимость процесса, ведь препарат не остается постоянно в организме. Нежелательными последствиями ботокса можно назвать подкожные кровоизлияния, опущение бровей, спазм век, отечность в месте введения, головные боли, при глубоком введении препарата возможно нарушение подвижности верхней губы.

 

Инъекции ботокса – уколы красоты


Существуют и противопоказания для «уколов красоты и молодости». Среди них острые инфекции, а также хронические заболевания, кожные заболевания в планируемых местах вколов, мышечная слабость в обрабатываемой зоне, беременность и лактация, повышенная чувствительность к препарату и индивидуальная непереносимость. Перед процедурой непременно следует проконсультироваться с врачом-косметологом, который не только «даст добро», исключив все противопоказания, но и оценит состояние зоны обработки, а также состояние мимики, что позволит не обрести неподвижность лицевых мышц после сеанса.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?