Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Особенности лечения рака шейки матки в Израиле

Особенности лечения рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки или же цервикальная карцинома – это онкологическое заболевание, которое в последние десятилетия наблюдается даже у молодых представительниц женского пола. Пусковыми факторами для старта данной болезни могут стать злоупотребление курением или алкоголем, а также отравление токсическими веществами. Также среди факторов риска можно отметить наследственность, в этом случае речь идет и про рак толстой кишки, и про другие онкологические заболевания. Исчерпывающие сведения о лечении рака слепой кишки смотрите тут, мы же подробнее остановимся на том, как можно справиться с раком шейки матки.

 

Особенности лечения рака шейки матки в Израиле


Известно всем, что в таком государстве, как Израиль уровень медицины необычайно высок. Стоимость лечения в израильских клиниках (речь идет не только о данном онкологическом заболевании) будет формироваться на основе самых разнообразных параметров. Конечная цена будет названа только лишь по запросу, который послужит базой для составления индивидуального плана лечения. Впрочем, общее представление о стоимости того или иного обследования или лечебной процедуры получить можно – для этого стоит изучить официальный прайс-лист министерства здравоохранения Израиля. Впрочем, необходимо также понимать, что цена будет формироваться в зависимости от того, насколько высок уровень специалиста, проводящего консультацию, насколько инновационным является оборудование для диагностики или проведения операций, а также от группы дополнительных услуг, которые в индивидуальном порядке могут потребоваться пациентке.

 

Особенности лечения рака шейки матки в Израиле


Если же говорить о хирургическом лечении рака шейки матки, то при наличии ограниченной опухоли врач выполнит удаление матки – гистерэктомию. Она может выполняться как при помощи полостной операции, так и лапароскопии. Если же опухоль уже успела распространиться на соседние ткани, то удаляться будет не только матка, но и трубы, оба яичника, верхняя часть влагалища, а также расположенные по соседству лимфоузлы и клетчатка. Перед такой полостной операцией чаще всего пациентка проходит лучевую терапию, а после нее – химиотерапию.

Принять считать, что рост опухоли зависит от воздействия таких гормонов как прогестерон и эстроген, вот почему используется также и гормональная терапия. Цель данной разновидности лечения – подавление выработки данных гормонов, при этом врачи задействуют такие препараты, как тамоксифен, прогестин, ингибиторы ароматазы.

 

Особенности лечения рака шейки матки в Израиле


Применяют также таргетную (целевую) терапию, целью которой является предотвращение деления клеток опухоли. Таргетная терапия зачастую применяется параллельно с другими методами лечения.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?