Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Лечение за рубежом: особенности и лучшие клиники

Лечение за рубежом: особенности и лучшие клиники

В случае серьезных заболеваний люди не верят приметам о народной медицине, они начинают думать о лечении за рубежом - в Израиле, Германии, США, Франции, Великобритании и т.д. Давайте же поговорим о лучших клиниках и об особенностях такого лечения.

Лечение за рубежом: особенности и лучшие клиникиСовременные зарубежные клиники оказывают услуги пациентам по диагностике и лечению самых разных болезней, в них существуют разнообразные программы, которые позволяют осуществлять информирование пациента о состоянии здоровья максимальным образом. Диагностика базируется на самых высокоточных методиках - аудиометрии, МРТ, компьютерной томографии, УЗИ, check-up диагностике и т.д.

Израильская медицина по праву считается одной из самых продвинутых в мире, в этой стране функционирует приблизительно 50 крупных медицинских учреждений, в которых размещено самое современное оборудование. В израильских больницах применяются самые инновационные достижения в области ортопедии, онкологии, гастроэнтерологии, кардиохирургии т.д. Следует заметить, что стоимость лечения болезней за рубежом - в Израиле, будет ниже, чем, например, в Германии. Одной из наиболее популярных является клиника Ассута. Также "на слуху" больница им. Хаима Шиба, известен и медицинский центр им. Сураски.

Немалые средства вкладываются в Соединенных Штатах в повышение квалификации врачей, а также в разработку самых новых исследований. Стоимость пребывания в больнице в США довольно высока, зато именно здесь проводятся очень сложные операции, например, по удалению злокачественных опухолей, трансплантации костного мозга, санации кроветворной системы. Конечно же, не исключены здесь врачебные ошибки, но в этом случае родственникам пациента будет выплачена кругленькая сумма. Если же говорить о лучших больницах, то это онкологический центр Андерсена, госпиталь Джона Хопкинса.

На весьма высоком уровне находится медицинская помощь в Германии, причем интересно, что здесь именно государство формирует цены и они будут зависеть от возраста пациента, тяжести заболевания, уровня медицинского учреждения и т.д. Лучшие представители - это клиники Золинген и Хелиос, медицинский центр Вивантес.

Узнайте подробнее и о семейном отдыхе за рубежом.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?