Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Октябрь 2017 (17)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Как встречать Новый 2017 год петуха: подсказки и приметы

Как встречать Новый 2017 год петуха: подсказки и приметы


Как встречать Новый 2017 год петуха -  с приближением самых любимых и долгожданных зимних праздников, это вопрос начинает интересовать очень многих, причем и тех, кто всерьез увлекается астрологией, фен-шуем и восточной культурой,  и обычных домохозяек, желающих просто устроить незабываемое торжество. Именно поэтому мы решили посвятить этой теме целую статью, в которой постараемся рассказать вам все, начиная от выбора нарядов, примет и обычаев, заканчивая меню праздничного стола.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Как встречать Новый 2017 год петуха правильно

 

Итак, согласно Восточному календарю, год 2017 придет к нам под покровительством  Огненного (Красного) Петуха. По своей натуре это животное достаточно гордо и эгоистично, однако он организован, ответственен и аккуратен, что и требует по отношению к другим. Люди рожденные в этот год, как правило, отличаются такими же качествами, кроме этого они достаточно педантичны, консервативны, критичны, практичны, ревностны и уверенны в себе. Также у большинства из них проявляется гордость, принципиальность и грубость.  

 

В свое время под этим знаком родились такие известны люди как, Ришелье, Александр Суворов, Александр І, Энрико Карузо, Владимир Даль, Элтон Джон и многие другие.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Как встречать Новый 2017 год петуха: гороскоп

 

Считается, что Петух большой транжира, поэтому с первого дня наступления нового года, каждый должен позаботится  о своем финансовом положении, не тратить лишних средств попусту, а также отказаться от спонтанных необдуманных, ненужных покупок.

 

Что касается семейных  и любовных отношений, то здесь также могут возникнуть проблемы, ведь Петух сам по себе животное непредсказуемое, гордое и вольное. Одиноким встретить свою вторую половинку будет крайне сложно, также вряд ли получится создать крепкие отношения, а вот мимолетные романы станут достаточно частым явлением на протяжении всего года.

 

В целом весь год будет чередоваться белыми и черными полосами, за удачами будут следовать неудачи, а затем снова все образовываться.  Чтобы добиться успеха придется долго и усердно трудиться, однако это будет оценено по достоинству.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха: одежда

 

Практически первый вопрос, который интересует каждую женщину в канун Нового года, так это то, какому наряду отдать предпочтение, чтобы не только выглядеть ослепительно и непревзойденно, но и ублажить привередливого скептика Петуха. В первую очередь наряд должен быть ярким, модным и дорогим. Что касается цветовой гаммы, то здесь следует отдать предпочтение сочным, насыщенным тонам красного, оранжевого и желтого.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Относительно тканей, то они должны быть дорогими, качественными и преимущественно натуральными – хорошо подойдет бархат, парча, шифон, гипюр, фатин и т.д.

 

Фасоны нарядов также должны выделяться роскошью, если это платье, то только королевское, если костюм или брюки, то они должны быть струящимися, воздушными, летящими. Отделка на одежде должна содержать золото или серебро, вот уж когда большое количество пайеток, страз и бусин не будет лишним, однако важно чтобы подобный декор гармонично сочетался с украшениями.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

А вот, чего стоит избегать в одежде, так это любых намеков на хищных животных, их Петух боится. Поэтому одежда из кожи, меха, леопардовый принт, украшения в виде ошейников, шипов и т.д. категорически неприемлемы.

 

Отличным решением будет подобрать обувь на высоком каблуке-шпильке или сапожки в стиле а-ля вестерн со шпорами.

 

Дополнить новогодний образ поможет объемное боа из ярких перьев.

 

Как встречать Новый год огненного петуха 2017  - прически

 

С нарядом определились, теперь несколько слов о прическах. Лучше всего отдать предпочтение собранным вечерним вариантам, при этом все должно быть симметрично, объемно и ярко. Петуху точно понравятся прически с начесанной и убранной назад челкой, напоминающей его гребешок. Также приветствуются различного рода декоративные плетения, причем коса может быть заплетена как через всю голову, так и на отдельных участках.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Локоны следует делать крупные и объемные, а если у вас коротка стрижка наподобие боб-каре, то лучше зачесать все волосы назад, выложив только несколько прядок , обрамляющих лицо волнами в ретро стиле.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Что касается аксессуаров и украшений для волос, дополнить прическу можно небольшой мерцающей диадемой, массивной заколкой, усеянной стразами  и перьями или оригинальным ободком. Также хорошо будут смотреться прически с вплетенными лентами, или оригинально повязанными на голову шелковыми платками, шарфами.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Добавить яркости образу можно при помощи лака для волос с эффектом блеска, окрасив несколько прядей волос при помощи специальных одноразовых красителей или приколов локоны искусственных волос  яркого цвета.

 

Как встречаем новый 2017 год петуха – макияж

 

Не стоит забывать и о праздничном новогоднем макияже. Несмотря на ярую любовь Петушка ко всему яркому, он должен быть в первую очередь уместным, подходить к вашему образу и тому месту, где вы собираетесь провести новогоднюю ночь.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Согласитесь, яркий раскрас с накладными ресницами, большим количеством декоративной косметики, блестками и стразами, будет смотреться, к примеру, на горнолыжном отдыхе на новый год в заснеженном деревянном домике у камина по меньшей мере странно, а вот для торжества в ночном клубе или ресторане такой мейк ап вполне подойдет.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Основной тенденцией новогоднего макияжа 2017 можно  назвать стрелки на верхних веках и помада яркого цвета, но опять же все это должно выглядеть гармонично и идти вам, чтобы к вашему образу не возникло абсолютно никаких претензий.

 

Как встречать новый 2017 год петуха приметы.

 

Чтобы предстоящий 2017 год прошел удачно встречать его лучше не в одиночестве, а в большой шумной компании, состоящей как из родных и близких, так и из друзей, причем,  чем больше будет народу, тем лучше. Важно в эту новогоднюю ночь. Все обменяться подарками, учитывая, что гостей будет много, не стоит тратиться на что-то большое, достаточно будет преподнести небольшие сувениры в виде символа года или характерные для него вещички. Также подойдет что-то небольшое и полезное, Петушок любит практичность и прагматичность, поэтому такой выбор ему точно понравится. Не останутся без внимания и изготовленные собственноручно поделки на Новый год 2017.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

В качестве праздничного декора хорошо использовать природные натуральные материалы из сена и дерева, «свейте» настоящее гнездо, украсьте его еловыми ветками, свечами, елочными игрушками, мишурой и поставьте в центре стола. Такой праздничный объект точно понравится хозяину предстоящего года. Также можно при сервировке новогоднего пира перевязать столовые приборы каждого гостя небольшим пучком сена или декоративного сизаля.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха: конкурсы

 

Чтобы вашей большой и шумной компании в новогоднюю ночь не пришлось скучать, обязательно заранее придумайте развлекательную программу, в доме должны царить веселье, смех и радость. Здесь отлично подойдут различные тематические веселые игры, шуточные загадки, стихи про Новый год, буриме, фанты, переодевания в карнавальные костюмы, зажигательные танцы и т.д. Можно придумать на тему как встречать Новый 2017 год петуха оракул с шуточными веселыми предсказаниями.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Наверняка подобное веселье заставит Петушка обязательно заглянуть к вам в дом, и он захочет остаться в нем в хорошем настроении и расположении духа надолго.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха: ритуалы

 

Чтобы в наступающем году у вас было все, что вы пожелаете, можно провести небольшие ритуалы и обратить внимание на новогодние приметы. Так, к примеру, чтобы весь следующий год ваш дом не покидало счастье, в канун праздника желательно провести генеральную уборку и избавится от всех старых, ненужных и сломанных вещей.  

 

Чтобы все были здоровы, изготовьте небольшой веничек из различных лекарственных трав и подметите им пол во всем доме.

 

Для привлечения денег, посидите, в то время как часы бьют 12 раз на своем кошельке и финансовое благополучие вам обеспечено.

 

Как надо встречать Новый 2017 год петуха – меню

 

Ну какой же новогодний праздник без шумного застолья с множеством вкусных угощений, что же можно приготовить к такому столу, кроме традиционного  салата «Оливье» и «Сельди под шубой», а от чего следует отказаться поговорим ниже.

 

На этом новогоднем столе  категорически не приемлемы блюда, приготовленные из птицы, а вот растительная пища в больших количествах, бобовые и зерновые приветствуются. Поэтому откажитесь от традиционного запеченного в духовке гуся или курицы и отдайте предпочтения свежим зеленым салатам. Ниже мы предлагаем вашему вниманию несколько интересных, вкусных и полезных рецептов, которые вместе с вами и вашими гостями с удовольствием отведает и Петушок.

 

Как встречать Новый 2017 год петуха

 

Фасолевый острый салат к Новому 2017 году.

 

Для того, чтобы приготовить подобное блюдо нам потребуется небольшое количество полезных и доступных продуктов, а именно:

- красная фасоль – 1 стакан;

- репчатый лук – 1 головка среднего размера;

- чеснок – 2-3 зубчика среднего размера;

- кетчуп или томатная паста;

- пряность хмели-сунели и кориандр;

- зелень кинзы и петрушки;

- столовый 9%-ный уксус – 1-2 столовых ложки.

 

Способ приготовления.

 

1. Фасоль предварительно, лучше на ночь замачиваем в холодной воде, после чего сливаем с неё воду, промываем, заливаем свежей, отправляем на огонь и варим до полной готовности с добавлением небольшого количества соли  - по вкусу.

 

2. Отвар, в котором варились бобы, сливаем в отдельную емкость, но не выливаем, а саму фасольку полностью остужаем.

 

3. Головку репчатого лука очищаем от шелухи, рубим как можно мельче вручную или при помощи кухонной машины, и обжариваем на сковороде  до характерного золотистого оттенка в небольшим количестве растительного масла.

 

4. Когда лук будет практически готов, добавляем к нему измельченные при помощи чесночного пресса зубчики чеснока и обжариваем все вместе буквально минуту-две.

 

5. Отдельно промываем и мелко рубим зелень кинзы и петрушки.

 

6. Далее начинаем собирать наш салатик. Для этого в подходящую глубокую салатницу выкладываем  остывшую фасоль, туда же добавляем обжаренный лук с чесноком, нарубленную зелень, немного неострого кетчупа, специи, уксус. Перемешиваем все и даем настояться в прохладном месте на протяжении нескольких часов,  после чего блюдо можно подавать к столу.

 

Новогодний салат 2017 с брокколи и грецкими орехами.

 

Следующий салатик всегда получается невероятно вкусным и легким, им просто невозможно объесться, что позволит вашим друзьям меньше сидеть на диване и больше двигаться.

 

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

- брокколи капуста – 500 граммов;

- светлый изюм – 150 граммов;

- очищенные грецкие орехи – 150 граммов;

- красный сладкий лук – 1 небольшая головка;

- чеснок – 1-2 зубчика среднего размера;

- майонез – 1 столовая ложка;

- йогурт без добавок – 2 столовых ложки;

- лимонный сок;

- соль – по вкусу.

 

Способ приготовления.

 

1. Начнем с брокколи. Всю её мы разберем на небольшие соцветия приблизительно одинакового размера, промоем, а затем поместим в дуршлаг или сито и опустим буквально на 2 минуты в кипящую воду. После чего полностью отсудим и дадим стечь лишней воде.

 

2. Изюм предварительно замочим в горячей воде, чтобы он размяк.

 

3. Головку красного лука очистим от шелухи и нарубим как можно мельче. Зубчики чеснока также очистим и пропустим через чесночный пресс.

 

4. Отдельно приготовим заправку для салата. Для этого смешаем вместе йогурт, майонез и лимонный сок,  добавим туда по вкусу соль и немного черного молотого перца.

 

5. Очищенные грецкие орехи измельчим вручную при помощи острого ножа на разделочной доске.

 

6.Выложим в салатницу брокколи, туда же добавим орехи и изюм, предварительно слив с него всю воду. Перемешаем.

 

7. Сверху салатик обильно польем  приготовленной салатной заправкой и отправим его на полчаса в холодильник, после чего угощение можно подавать к столу.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 18 142   Комментарии (0)  Дата публикации: 15 января 2016
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама