Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Трикотаж для мужчин: советы по выбору

Трикотаж для мужчин: советы по выбору

Не только у женщин трикотажное полотно ассоциируется с натуральными материалами и комфортом. Отличительными знаками одежды из него являются высокие гигиенические свойства, широчайший ассортимент, а также приемлемая цена. Так, например, вы можете найти самые разные майки мужские на ua.all.biz по невысокой цене.

 

Трикотаж для мужчин: советы по выбору


Заметим, что это раньше трикотаж мужской выпускался лишь пастельных цветов и применялся только лишь для производства домашней и нательной одежды. В настоящее время вы можете приобрести трикотажную продукцию высочайшего качества, которую можно использовать для создания повседневных образов. Кстати, с помощью трикотажа могут быть изготовлены и бесшовные конструкции, отличающиеся воздухопроницаемостью и гигроскопичностью.

Ассортимент трикотажных изделий довольно разнообразен:
- комплекты нижнего белья;
- брюки и кальсоны;
- футболки и поло;
- пижамы;
- костюмы для спорта и дома.

 

Трикотаж для мужчин: советы по выбору


Как видите, в ассортименте присутствуют как изделия для повседневной носки, так и одежда, которая позволит выглядеть модно и актуально. Вот почему так важно знать, как правильно выбирать подобную продукцию, чтобы покупка радовала вас на протяжении долгих лет.

Самым первым делом необходимо обратить свое внимание на ярлычок вещи, где будет представлен ее состав. Традиционными материалами являются хлопок, шерсть и вискоза, причем о качестве можно будет судить по процентному содержанию вискозы. Не стоит приобретать вещь, если в ней больше 20 % вискозного материала, впрочем, не очень будет радость в носке и вещь, имеющая 100 %-но натуральный состав. Обычно смесовая ткань имеет более продолжительный срок службы, нежели хлопковая, а многие отмечают неприятную колючесть натуральной шерсти.

Качественный трикотаж для мужчин непременно должен быть прошит двойным швом, из которого не торчат нитки – тогда джемпер не будет расходиться по шву после первой же стирки. Непременно посмотрите не только на качество выполнения боковых швов, но и горловины. Если они будут выполнены правильно, то будут отличаться ровностью (волнистый край недопустим), эластичностью и симметричностью. Тянуться будут свободно.

Проверьте и плечевые швы, для того чтобы трикотажный кардиган или джемпер держал форму, то они непременно должны быть укрепленными, жесткими. Для этого зачастую используется вшитая плотная лента или же жесткая нитка. Если такого армирования нет, то обновка может очень быстро стать бесформенной.

 

Трикотаж для мужчин: советы по выбору


Если выбранная модель украшена нашивкой или аппликацией, то непременно убедитесь в прочности прикрепления декоративных деталей, иначе, опять же, после первой стирки вы можете их лишиться.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?