Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Октябрь 2017 (19)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Ортопедическая вальгусная обувь для ребятишек

Ортопедическая вальгусная обувь для ребятишек


Каждые родители много думают о том, как выбрать качественную детскую обувь, а если еще у крохи диагностирована плоско-вальгусная деформация ног, то этот вопрос становится вообще одним из самых важных. Для такого ребеночка необходимо приобрести коррегирующую ортопедическую вальгусную обувь с супинатором.

Ортопедическая вальгусная обувь для ребятишек

Магазин детской ортопедической обуви Киндер предложит вам широкий ассортимент ортопедической обуви при вальгусной деформации, но перед тем, как совершать покупку, необходимо посетить доктора-ортопеда. Он как раз и подскажет, какая именно модель подойдет индивидуально вашему чаду.

Антивальгусные ботинки будут оснащены жестким и высоким берцем, который и обеспечит фиксацию голеностопного и таранно-пяточного сустава, а это именно то, что нужно при вальгусе. Данная конструкция будет препятствовать деформации подвижного соединения костей. Кроме того, такая ортопедическая обувь будет оснащена и специальным каблучком, который с внутренней стороны имеет большую длину, вот почему стопа не будет «уходить» внутрь. Также не обойтись без съемной стельки с выкладкой свода стопы продольного, правда, в случае необходимости, ее вполне можно заменить стельки-супинаторы, которые изготавливаются индивидуально для каждого ребенка.

При выборе ботиночек или босоножек непременно следует проверить тот материал, из которого они сделаны. Очень хорошо, если это будет натуральная кожа высокого качества. Если же антивальгусная обувь изготовлена из кожзаменителя, то к концу дня она может дать усадку и крохе будет весьма некомфортно.

Носок орто-ботинка не должен давить на пальчики ног, но при этом чрезмерно просторно им внутри также не должно быть. Во время примерки нажмите пальцем на носочек, вмятины не должно быть.

Что касается подошвы, то она непременно должна быть упругой и хорошо амортизирующей, дающей правильно работать мышцам стопы и подвижным соединениям костей. Проверьте, чтобы при сгибании она пружинила и гнулась. Наиболее подходящим материалом для изготовления подошвы принято считать каучук.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 115   Комментарии (0)  Дата публикации: 28 сентября 2015
 

Раздел: Ребенок / Уход







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама