Фотообои в интерьере гостиной. Общие сведения и креативные решения


В настоящее время во время ремонта думают не только про сочетающиеся цвета в интерьере, но также и про отделку стен фотообоями - в последнее время такой способ переживает просто бум популярности.

Фотообои в интерьере гостиной. Общие сведения и креативные решения

Конечно же, современные варианты гораздо более привлекательно выглядят, нежели их прошлые аналоги. Фотообои на заказ могут быть изготовлены из бумаги (данный материал самый легкий в работе и дешевый), флизелина, винила (получаются обои, устойчивые к механическим повреждениям и истиранию). Весьма интересны и изделия из ткани. Следует отметить, что фотообои в интерьере гостиной не только украсят это помещение, но также помогут зрительно видоизменить пространство, помогут скрыть неровности стен, замаскировать розетки или электропроводку. Кроме того, такое покрытие стен в случае удачного подбора поможет квартире выглядеть более экстравагантно.

Если посмотреть на фотообоев в интерьере гостиной фото, то можно заметить, что они разделяются на анималистические, с растительными принтами, пейзажные, сюжетные, урбанистические и абстрактные. Конечно же, для интерьера зала, как и для интерьера кухни, подбирать обои следует, отталкиваясь от общего стилистического и цветового оформления помещения. Помните, что такое экстравагантное покрытие требует присутствия сдержанного стиля, цветового решения, а также мебели.

Очень привлекательно в гостиной выглядят фотообои-репродукции известных изображений, ими можно украсить только лишь одну стену и получится очень красиво. Такие обои прекрасно подойдут как для классического стиля, так и для модерна.

Черно-белые фотообои в последнее время необычайно модны, эти цвета прекрасно сочетаются со всеми остальными, вот почему вы не будете теряться в поисках наиболее удачной цветовой комбинации.

Обратите внимание и на креативные решения, так, например, для игровой зоны в зале отменно подойдут обои с имитацией движения. Интересен также вариант стеллажа или полок с книгами, который прекрасно подойдет к классике. Стиль главной комнаты ретро, винтаж или ар-деко будет отлично смотреться с фотоколлажом, чьи элементы будут различаться по тематике и стилистике.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив