Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Правила выбора электропростыни

Правила выбора электропростыни

Электрическая простыня – это великолепный вариант для тех, кто желает быстро согреть свое спальное ложе и впоследствии поддерживать там оптимальную температуру, такое изделие подойдет как для помещений с централизованным отоплением, так и для дачных домиков. Оно защитит от холодов межсезонья, подарит дому тепло и уют, но чтобы полностью насладиться всем заявленным эффектом, необходимо учитывать все тонкости выбора.

 

Правила выбора электропростыни



Тонкости выбора электропростыни



Отметим сразу, что предпочтение следует отдавать продукции известных производителей, ведь она должна быть не только комфортной для человека, но и безопасной. Например, можно приобрести электропростынь немецкой компании Beurer (широкий ассортимент таких простынок можно найти на сайте доктордиаг), кстати, продукция этой фирмы оснащена системой BSS, которая предотвратит лишний нагрев. Также позитивные отзывы пользователей получила продукция фирм Рekatherm, Montiss и Инкор.

 

Правила выбора электропростыни


Также при выборе электрической простыни вам необходимо сразу же определиться, сколько человек спит на кровати и каковы размеры спального места. Если в кровати вы спите вдвоем, то выбирайте изделия 185 на 150 или же 200 на 170 см. Обратите внимание на то, что такая продукция по краям будет оборудована обычным полотном, вот почему не стоит переживать, если краешки будут свисать с кровати. Для вашего же комфорта необходимо, чтобы размеры простынки превышали размеры спального ложа. Желаете немного сэкономить? Тогда можно на двуспальную кровать стелить поперек полуторную простынку, в этом случае можно приобрести размер 150 на 80 см. Для одноместной лучше выбирать размер 130 на 70 см.

Материал также влияет на стоимость такого современного постельного белья. Наиболее дорогими являются хлопковые изделия, но в то же время необходимо помнить про полезный лайфхак – чтобы электропростынь меньше загрязнялась, поверх кладут обычную. Вот почему вы ничего не проиграете, если приобретете продукт из синтетических волокон, кроме того, поликоттон и флис по своим качествам вполне приближаются к хлопку. К тому же, за ними легко ухаживать, они сохраняют свой первозданный вид очень долго.

 

Правила выбора электропростыни


Очень хорошо, если облюбованная модель способна регулировать температуру, т.е. оснащена двумя режимами использования: для быстрого нагрева постели и для поддержания оптимальной температуры.



Противопоказания к применению



Обратите внимание, что при некоторых заболеваниях пользоваться такой согревающей простыней нельзя. Это варикозное расширение вен, а также наличие разного рода новообразований (у мужчин – аденомы простаты, у женщин - миом).



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?