Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (37)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке: лучшие рецепты с фото

Творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке: лучшие рецепты с фото


Творожная запеканка со сгущёнкой – превосходнейший вариант завтрака! Блюдо, которое зарядит энергией на весь день, своей сладостью затмив многие другие утренние лакомства. Завтрак, способный очень нежно и вкусно пробудить вас ото сна и подготовить к наступлению нового дня. Ниже мы поделимся с вами несколькими вариантами его приготовления. Даём гарантию – никто не останется равнодушным!

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке

 

Творожная запеканка в мультиварке: лучшие рецепты 



Творожная запеканка со сгущёнкой


Ингредиенты:

 

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Творог – полкилограмма
  • Яйца сырые – 4 шт.
  • Сода – половина чайной ложки
  • Соль – половина чайной ложки

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке

 

Яйца следует разбить и отделить белки от желтков. Последние взбить. Белки поместить в холодильник. Творог перемешать с половиной чайной ложки соды, сгущенным молоком и желтками. Белки, когда они охладятся, взбить с помощью миксера, добавив щепотку соли. Затем все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой тарелке.

 

Мультиварочную чашу изнутри промазать маслом, выложить продукты. Далее нужно установить «Выпечку» на 40-45 минут. Когда будет готово, мультиварку можно выключать, а запеканку пока не доставать в течение получаса. Она должна немного дойти и остыть. Подавать можно с кукурузными хлопьями или орехами. Приятного аппетита!

Ванильная творожная запеканка со сгущёнкой


Ингредиенты:

 

  • Творог – половина килограмма
  • Сгущенное молоко – половина банки
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Соль – щепотка

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке


Белки с желтками разделить. Белки взбить вместе с щепоткой соли до образования крепкой пены. Желтки яиц вместе с творогом и сгущёнкой взбить в блендере или миксером. Очень осторожно всё соединить. Мультиварочную чашу изнутри смазать маслом. Переложить туда творожную массу. Установить на 1 час «Выпечку». После приготовления запеканки подержать её в мультиварке около получаса, после чего с помощью корзинки-пароварки вытащить. Приятного аппетита!

Творожная запеканка на манке со сгущёнкой

Ингредиенты:

 

  • Творог – 600 гр. (9% жирность)
  • Яйца сырые – 4 шт.
  • Сгущённое молоко – половина банки
  • Манная крупа – 2 ст.ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч.ложка
  • Соль – щепотка

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке


Творог больше подойдёт не сильно плотной консистенции. Его следует растереть через ситечко или взбить в блендере. Переложить в тарелку. Затем разбить туда же яйца, вылить сгущённое молоко и добавить желтки от яиц. Всыпать сахар ванильный. После этого всё нужно хорошо взбить до однородности миксером или в блендере. Насыпать к творожной массе манную крупу, размешать. В глубокую миску выложить яичные белки, добавить щепотку соли и взбивать миксером до образования крепкой пены.

 

После этого постепенно, понемногу, соединить их с творожной массой. По дну и стенкам мультиварочной чаши размазать кусочек сливочного масла, переложить в неё заготовку для запеканки. Далее поставить «Выпечку» минут на 45. Температура – 150 градусов. Когда будет готово, подержать блюдо под закрытой крышкой минут 20. После этого можно вынимать и подавать, полив вареньем или сгущёнкой.

Творожная запеканка со сгущёнкой и сметаной

Ингредиенты:

 

  • Творог – 600 гр. (5%)
  • Яйца сырые – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст.ложки
  • Варёная сгущёнка – 1 банка
  • Крахмал – 2 ст.ложки (с горкой)
  • Разрыхлитель – 1 ч.ложка
  • Ванилин - на ваш вкус
  • Сахар – 2 ст.ложки

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке


Яйца разбить и разъединить белки с желтками. Белки очень хорошо взбить, чтобы получилась густая пена. В другой тарелке смешать творог, крахмал, желтки, варёную сгущёнку и ванилин. После этого взбить с помощью миксера. Можно воспользоваться блендером. Соединить получившееся с белками и сметаной.

 

По чаше мультиварки провести кусочком сливочного масла, смазав её. Выложить заготовку. Включить «Выпечку» на 1 час. Температура должна быть 120 градусов. После звукового сигнала не доставать. Отключить «Подогрев» и оставить на полчаса, не открывая крышку. Через время можно доставать и подавать вкусную творожную запеканку.

Творожная запеканка со сгущённым молоком и бананом


Ингредиенты:

 

  • Творог – 500 гр.
  • Сгущённое молоко – 1 банка
  • Банан – 2 шт.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.ложки
  • Сода – половина чайной ложки

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке

 

Творог поместить в глубокую ёмкость, размять его вилкой или ложкой. Затем насыпать соды. Белки с желтками разделить, белки положить в холодильник, желтки взбить миксером до пышной пены. Смешать творог с желтками, растереть. Перемешать вместе со сгущённым молоком и манной крупой. Бананы почистить и нарезать. Можно здесь добавить сухофрукты.

 

Для этого их нужно помыть и немного подержать в горячей воде, чтобы они разбухли. Положить их к творожной массе. Белки достать их холодильника и взбить миксером. Затем понемногу соединить с творогом. Перемешать. Мультиварочную чашу изнутри смочить маслом и выложить в неё заготовку для запеканки. Включить «Выпечку» и задать время – 40 минут. После приготовления оставить минут на 20, после чего можно подавать. Приятного аппетита!

Творожная запеканка со сгущенкой и яблоком


Ингредиенты:

 

  • Творог – 1кг
  • Сгущённое молоко – 400 мл.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Яйца сырые – 3 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.ложки
  • Сода – половина чайной ложки
  • Сухари панировочные – для посыпки

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке


Творог смешать с содой. Белки с желтками разделить. Желтки взбить миксером, пока не появится пена, белки поставить в холодильник. Творог смешать со взбитыми желтками, растереть. Высыпать к ним манную крупу, влить сгущёнку, хорошо перемешать. Яблоки помыть, почистить и нарезать. Белки взбить, после чего переложить к творожной массе, туда же добавить яблоки и всё опять размешать. Мультиварочную чашу смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто, сверху украсить нарезанными кружочками яблок, и готовить 40 минут на режиме «Выпечка».

Творожная запеканка со сгущёнкой и сухофруктами


Ингредиенты:

 

  • Творог – половина килограмма
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Цукаты – горсть
  • Сгущённое молоко – 1 банка
  • Сухофрукты – половина стакана
  • Ванилин, мускатный орех, корица – на ваш вкус

 

творожная запеканка со сгущёнкой в мультиварке


Яйца следует взбить и перемешать со сгущёнкой. Затем добавить творог, опять размешать. Сухофрукты промыть и оставить в горячей воде на некоторое время. Когда размягчатся, всыпать к творожной массе. Также добавить мускатный орех, корицу и ванилин. Тесто взбить до однородности. Можно воспользоваться блендером, можно миксером. Также добавить цукаты. Мультиварочную чашу смазать изнутри маслом, выложить тесто для запеканки. Поставить режим «Выпечка», время задать – 40 минут. Приятного аппетита!

 

 

 


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 5 238   Комментарии (0)  Дата публикации: 13 июля 2015
 

Раздел: Рецепты







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама