Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » От чего зависит красота лица

От чего зависит красота лица

Привлекательная внешность имеет большое значение для женской половины человечества. Говорят, что внутренняя красота намного важнее, но реальная жизнь демонстрирует нам совсем иную картину. Ежегодно женщины проводят десятки тысяч пластических операций, косметических процедур, чтобы оставаться красивыми и молодыми. 

От чего зависит красота лица 

Для каждого существуют свои критерии прекрасного, но есть одно, с чем не поспоришь – все должно быть гармонично. Лицо является визитной карточкой человека, хотя подобная фраза звучит немного сухо. Улыбка и взгляд могут рассказать о самом сокровенном. Пропорциональные черты строения лица – основная характеристика привлекательной внешности. Но как быть тем, кого природа не наградила таким достоинством? 

От чего зависит красота лица Пластическая хирургия поможет решить многие вопросы, которые волнуют годами. Согласно статистике, в тройку наиболее популярных операций входит именно исправление формы носа. Причины могут быть как врожденными, так и приобретенными (травмы). Многие интересуются, насколько стоимость ринопластики доступна? Каждый случай индивидуальный и зависит от степени вмешательства. Чем кропотливее работа, тем цена нового образа будет выше.

Почему женщины имеют столько претензий к этой части лица? Практически все мечтают о маленьком и аккуратном носике, чтобы внешность приобрела миловидность и гармоничность. Рассматривая фотографии, хочется выглядеть эффектно и фотогенично, поэтому подобное желание становится второй важной причиной для обращения к пластическим хирургам.

 

Слишком длинный кончик носа или, наоборот, широкий, горбинка, асимметричные или неправильной формы ноздри – распространенные причины для проведения ринопластики. Операция достаточно травматична, поэтому понадобится время, чтобы прошли гематомы и отеки. После коррекции на это понадобится несколько недель. Положительные отзывы после ринопластики дают четкое понятие того, насколько это важная и популярная пластическая операция. 

От чего зависит красота лица Нос выполняет не только эстетическую функцию, но и является частью дыхательной системы. Если есть какие-то функциональные нарушения, ринопластика поможет их устранить. Процесс операции затрагивает не только видимую часть носа, но и его внутреннюю структуру. Стоит знать, что рубцевание имеет индивидуальные особенности. Какие именно коррекции можно проводить, определяет хирург на консультации. К этим рекомендациям следует прислушаться и не требовать невозможного. Успех ринопластики зависит от нескольких факторов: тип лица, возраст, толщина кожи, строение хрящевых структур. Помните, что окончательный результат после ринопластики можно будет оценить спустя несколько месяцев.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?