Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Одежда для будущих мам. Выглядеть стройной? Не проблема!

Одежда для будущих мам. Выглядеть стройной? Не проблема!

Постоянство высокой моды 

Женская мода капризна. Каждый сезон меняет она собственное представление о красоте. Вчера ей нравились загадочные шатенки, сегодня она в восторге от темпераментных брюнеток, а завтра приготовилась вывести на подиумы романтичных блондинок. Но есть то, в чем мода постоянна – в своем восхищении красотой беременных женщин и в желании сделать их еще более привлекательными и стильными. Значит, будущей маме нужно взять с современной моды пример, восхититься своей изменившейся фигурой и отправиться в магазин для беременных за покупками.
 Одежда для будущих мам. Выглядеть стройной? Не проблема!


Новые формы – в новых нарядах

Может показаться, что в первые месяцы беременности женская фигура почти не меняется, и можно носить любую одежду. Но уже в этот период линии бедер и груди становятся более плавными и округлыми, чуть увеличивается животик и ягодицы. Прежние платья и костюмы, не учитывающие этих нюансов, начинают некрасиво топорщиться, на них появляются складки или «заломы». Одним словом, прекрасные формы будущих мам требуют новых нарядов.


Специальная одежда для беременных имеет особый крой, потому сидит на теле идеально, нигде не сдавливает и не жмет. Она «растет» вместе с животиком и является совершенно безопасной не только для мамы, но и для ее малыша. Дизайнерами разработаны целые коллекции – платья, блузки, юбки, туники, брюки …  Весь ассортимент не перечислить! Каждая женщина может выбрать модель, которая ее украсит и сделает стройнее. Думаете, это невозможно?  

 

Одежда для будущих мам. Выглядеть стройной? Не проблема!
Учим правила 

На самом деле, выглядеть стройной и подтянутой совсем несложно. Главное, следовать советам дизайнеров. Назовем эти советы «Правилами красивой беременности» и выучим назубок.

Итак,
Правило первое «Акценты». Следует выбирать фасон, в котором подчеркиваются грудь и плечи. Это зрительно уравновесит фигуру и перенесет акцент в верхнюю часть тела. Хорошо будет смотреться драпировка, кокетки. Отвлечет от животика глубокое декольте, яркий принт или отделка по подолу. Добавят стройности шарфы, шейные платки, длинные нитки бус. 


Правило второе «Рисунок». Не следует выбирать ткани с крупным рисунком, мелкие цветочки или «горошек» гораздо привлекательнее. Тем, кто не представляет своего гардероба без полосатых тканей, лучше использовать полоску в косом крое.


Правило третье «Рост». Одежда будущих мам невысокого или среднего роста должна быть полуприлегающего силуэта, с использованием вертикальных линий, например, складок. И лучше выбирать наряды однотонные или с мелким рисунком. Не стоит «дробить» фигуру контрастным цветом верха и низа, такой вариант – только для высоких и худеньких. 


В объективе – животик

Каждая будущая мама любит своего малыша, но к округлившимся животикам беременные женщины относятся по-разному, стараясь скрыть или подчеркнуть их. Дадим несколько советов и тем, и другим. 


Подчеркнут круглый животик:

  • свободные рубашки, напоминающие покроем «трапецию»;
  • модели платьев и туник, имеющих завышенную линию талии;
  • брюки с низкой посадкой на бедрах, в сочетании с обтягивающей футболкой;
  • одежда из тканей ярких и светлых цветов.

Скроют животик будущей мамы:

  • яркие дополнения (шарфики, эффектные сумки и так далее);
  • удлиненные модели жакетов или кардиганов, надетых на платье;
  • жилетики разных моделей;
  • асимметричная линия подола.

 Одежда для будущих мам. Выглядеть стройной? Не проблема!

И последний совет 

Выбирая наряды, будущие мамы могут брать за ориентир свои обычные размеры, ведь такая одежда выполнена с учетом изменившейся анатомии. Однако, делая заказ через интернет-магазин для беременных, следует попросить привезти и другие размеры, чуть больше. На всякий случай!



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?