Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Маски для лица в 40 лет: лучшие разновидности

Маски для лица в 40 лет: лучшие разновидности

Представительницы прекрасного пола с достижением определенного возраста начинают задумываться о том, как замедлить старение кожи лица. Маски для лица в 40 лет могут быть самыми разнообразными, но практически все они служат одной цели – подарить коже вторую молодость.

Маски для лица в 40 лет: лучшие разновидностиУвлажняющие. Данная разновидность средств наносится не только на лицо, но также и на шею и область декольте. Увлажняющий эффект способны подарить масочки на основе морских водорослей, которые имеют мягкую пастообразную консистенцию. Время экспозиции на лице – не больше 20 минут, затем массу следует удалить при помощи влажных спонжей.

Отметим, что в составе данных средств подчас можно насчитать до десятка составных частей, причем основными можно назвать коллаген (как животный, так и растительный), гиалуроновую кислоту, а также растительные экстракты, наиболее популярными из которых можно назвать алоэ и жожоба.

Моделирующие. Данные маски для лица способны обеспечивать ему увлажнение и лифтинг, кроме того, под них можно наносить ампульные препараты, концентраты, сыворотки, которые позволят дополнительно достичь укрепления сосудов, регенерации, регуляции работы сальных желез, отбеливания. Обратите внимание на то, что данные средства обязательно следует готовить непосредственно перед употреблением, а накладывать весьма быстро, чтобы они не успели застыть. Наносятся такие составы как на личико, так и на шею, причем выдерживать их следует полчаса. С нанесением необходимо быть очень аккуратными, дополнительно ограничивая площадь нанесения при помощи косметических салфеток.

Парафиновые. Все мы знаем свойства парафина постепенной отдачи имеющегося тепла тканям, это будет улучшать обмен веществ, микроциркуляцию и т.д. Кроме того, парафин способен словно вжиматься при охлаждении, что позволяет бороться с отеками, проводить лимфодренаж. Вот почему парафиновые процедуры так полезны для увядающей кожи.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?