Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Трикотажная одежда - лучший выбор для детей

Трикотажная одежда - лучший выбор для детей

К детской одежде предъявляются особые требования. Кроме эстетических характеристик, которые, несомненно, важны, необходимо принимать во внимание особенности ткани.

 Трикотажная одежда - лучший выбор для детей

 

Гардероб ребенка часто подвергается стиркам. Следовательно, материя должна быть весьма прочной и не терять своего внешнего вида.

 

Не менее важны гигроскопичность и воздухопроницаемость. Дети постоянно находятся в движении и, как следствие, потеют. Поэтому предметы одежды шьются из натуральных полотен, которые обладают всеми вышеперечисленными характеристиками.

 

Еще один фактор, который следует учитывать при выборе деталей гардероба, – экологичность. Вещи не должны наносить вред здоровью малыша. Это – еще один плюс в пользу натуральных материалов.

 

Так как кожа у детей достаточно нежная, то при выборе вещей следует обращать внимание на то, насколько приятной для тела является материя, из которой они изготовлены.

 

Удобная, комфортная и не сковывающая движений – это заключительные параметры.

 

Трикотаж – идеальный материал для детской одежды

 

Данное полотно, изготовленное методом вязки, обладает всеми вышеперечисленными характеристиками. Кроме этого, оно отличается эластичностью. Растягиваясь до нужного размера, ткань очень быстро принимает первоначальную форму. Это обеспечивает эстетичный внешний вид всем деталям гардероба.

 

Трикотажные вещи гипоаллергенны и не раздражают нежную кожу маленьких модников и модниц. Такая одежда «дышит», поэтому даже самые гиперактивные дети в ней не потеют. Это – немаловажный плюс.

 

Так как трикотажное полотно может иметь различную толщину и плотность, из нее шьют предметы гардероба для любого сезона. Материал может быть очень легким, и прекрасно подойдет для летних футболок, платьев и комплектов. Более толстый трикотаж – прекрасное решение для костюмов, кофт, брюк и толстовок.

 

Для пошива одежды для юных барышень и джентльменов используется трикотаж, в составе которого не менее семидесяти процентов натуральных волокон. Синтетика необходима для придания одежде эластичности и прочности.

 Трикотажная одежда - лучший выбор для детей

 

Ассортимент детского трикотажа

 

Если вы заглянете на страничку http://www.a-elita.su/detskaya_odejda, то сможете увидеть весь ассортимент трикотажной одежды для подрастающих модников и модниц, который предлагает компания «Аэлита».

 

Фирма производит и продает нижнее белье и домашние вещи, платья и универсальные комплекты, состоящие из легких брюк и джемперов (кофт). В коллекции можно найти большой выбор футболок, туник, шорт и юбок.

 

Дизайнеры прекрасно понимают желание современных родителей одевать ребенка стильно, поэтому вся продукция соответствует последним модным тенденциям. Коллекции постоянно меняются и пополняются новыми моделями. По большому счету, детские тренды практически не отличаются от взрослых. Можете быть уверены, что в трикотажной одежде от фабрики «Аэлита», ваш отпрыск будет выглядеть весьма стильно. И, что не менее важно, – опрятно и аккуратно

 

Если малышу родители вполне могут покупать одежду самостоятельно, то с ребенком школьного возраста обязательно нужно советоваться. Это необходимо не только для того чтобы он гарантированно надевал то, что ему купили, но и для развития у мальчика или девочки чувства вкуса. Это – важно, ведь в скором времени им придется самостоятельно составлять ансамбли.

 

Трикотаж – это комфорт на протяжении всего дня

 

Благодаря уникальным характеристикам трикотажного полотна, в такой одежде ребенок будет чувствовать себя весьма комфортно. Вещи не сковывают движений и не причиняют дискомфорт. Они позволяют активно двигаться, и тело при этом не потеет (ткань гигроскопична и пропускает воздух). Плюс, материя отличается гигиеничностью.

 

В состав трикотажа входят хлопок, шерсть и вискоза. Он приятно облегает тело и не раздражает кожу. Такие вещи могут носить дети, склонные к аллергическим реакциям и малыши с очень чувствительной дермой. Так как процент синтетики в материи минимален, то можно с уверенностью говорить о ее экологичности.

 Трикотажная одежда - лучший выбор для детей

 

Благодаря тому, что трикотажное полотно бывает разным по плотности и фактуре, можно подобрать одежду для ребенка и для холодного периода года, и для жары. Летние вещи из легкой кулирки подарят маленьким модникам ощущение прохлады, а костюмы и толстовки из интерлока (он обладает хорошей теплоизоляцией) согреют зимой и в межсезонье.

 

Детский трикотаж актуален при любой погоде.

 



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?