Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (32)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Способы плетения браслетов из резинок без станка

Способы плетения браслетов из резинок без станка


В последнее время необычайно модным является изготовление красивых браслетиков, для этой цели используются разноцветные резиновые Loom Bands, но очень многих интересует, каким может быть плетение браслетов из резинок без станка. Дело в том, что специальный ткацкий станок с U-образными столбиками входит в набор Rainbow Loom для плетения из резиночек, но стоит такой набор достаточно дорого. Вот почему можно немного сэкономить – приобретать материал в отдельных пакетиках (они стоят недорого), а для изготовления бижутерии и прочих изделий использовать подручные средства. Этот вариант подойдет и для тех, кто только желает попробовать свои силы в таком творчестве и не знает, будет ли он заниматься этим дальше.


Способы плетения браслетов из резинок без станка


Существует множество схем плетения браслетов из резинок без станка, ведь для их изготовления можно использовать и вилки, и карандаши, и даже собственные пальцы. Итак, как сделать браслет на карандашах? Красивый разноцветный канатик получится у вас, если предварительно вы соорудите некую конструкцию из лака для ногтей, четырех карандашей и скотча. Разместите карандашики по бокам флакона с лаком. Зафиксируйте при помощи скотча.


Способы плетения браслетов из резинок без станка
Теперь наденьте резиночку, перекручивая ее на каждом карандаше. Сверху наденьте еще одну, ее перекручивать не следует. Снимите первое резиновое колечко с каждого угла. Добавьте еще одну. Теперь снова снимите с карандашей-столбиков нижнюю, вновь добавьте еще одну новенькую и такие действия продолжайте до тех пор, пока браслет-канатик не станет нужной вам длины. Потом снимите край последней резиночки и наденьте на тот карандаш, который находится напротив. Так следует поступить и с другим карандашиком. У вас освободились два канцтовара. Возьмите зажим и наденьте на него нижнюю loom band с одного карандаша-столбика и другого, конец канатика соедините с началом при помощи зажима. Следует сразу отметить, что ничего хитрого в данных манипуляциях нет, если посмотреть плетения браслетов из резинок без станка видео, то все станет понятно чрезвычайно быстро.


Способы плетения браслетов из резинок без станка
Впрочем, вы можете воспользоваться и своими собственными пальцами, если решили освоить такое увлекательное хобби. Самое простое переплетение можно назвать «капелька» или «дождик», ведь получающиеся «звенья» украшения действительно будут напоминать по форме каплю. Данный вариант настолько прост, что его за 5 минут может освоить шестилетний ребенок. Итак, на указательный и средний пальцы наденьте резиновое колечко, при этом его следует перекрутить, чтобы в результате получился символ бесконечности или самая обыкновенная восьмерка. Сверху натяните еще одно, но уже не перекручивайте. Затем пальчиками другой руки или же пластмассовым крючком (этот вариант будет более удобным) подхватите конец самого нижнего колечка и поднимите вверх через первый пальчик, а потом и через второй. Сверху наденьте еще одну резиночку и повторите действия, которые вы делали ранее. Таким образом и продолжайте плести украшение до тех пор, пока оно не достигнет нужной вам длины.

Непременно освойте плетение из резинок рыбий хвост, его также можно без труда осуществить на пальцах.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 10 658   Комментарии (0)  Дата публикации: 16 мая 2015
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама