Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (14)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Мода лета 2015: фото с подиумов

Мода лета 2015: фото с подиумов


Всех женщин необычайно интересуют все веяния моды лета 2015, ведь необходимо заранее подготовиться к летнему сезону. Мы сделали интересую подборку всех наиболее актуальных трендов. Не оставили без внимания и модные стили для мужчин, ведь им также хочется выбирать для себя не только качественную, но и красивую одежду.

 

Мода лета 2015: фото с подиумов

 



Тенденции моды лето 2015

 


Актуальными как никогда можно назвать длинные сарафаны и моды лета 2015 платья. Модели "в пол" могут быть приталенными или же иметь свободный крой. Природную грацию и изящество помогут продемонстрировать красивые вырезы, ниспадающие юбки. Что же касается тканей и расцветок, то вы можете выбрать однотонный полупрозрачный шифон или же хлопок с яркими принтами. Узнайте подробнее и про платья на выпускной 2015, на нашем сайте есть публикация, посвященная данной теме.

Еще одним хитом моды 2015 лета можно назвать короткое платьице с расклешенной юбкой в романтическом стиле. Для того чтобы подчеркнуть тонкость талии такую изящную модель можно дополнить широким поясом, не забудьте и про крупные бусы, которые помогут завершить образ.


Мода лета 2015: фото с подиумов
Моду 2015 года летом невозможно себе представить без брюк, они могут быть расклешенными книзу или же иметь свободный крой. Такие модели зрительно сделают ваши ноги более длинными и стройными. Подобные свободные брюки великолепно гармонируют с блузками или же облегающими топами.

На показах мод лета 2015 блистали (в полном смысле этого слова) наряды с металлизированным блеском в стиле 20-х и 60-х годов прошлого столетия. Это отличный вариант для вечеринки или похода в клуб с друзьями.

Ну и, конечно же, жаркий сезон невозможно представить себе без шорт, которые должны быть максимально облегающими и коротенькими. Такие кокетливые модели можно комбинировать с шифоновыми блузонами свободного кроя или же с обычными майками и рубашками.

Говоря о модных тенденциях нельзя не упомянуть про обувь. Трендом этого сезона будут гламурные босоножке на шпильке высотой 12 см или же на платформе, они великолепно будут смотреться как с легким платьем, так и с шортами. Впрочем, конечно же, у каждой модницы обязательно на смену должны быть сандалии на плоском ходу, без которых невозможно представить себе жаркое время года.



Мода лето 2015 – фото:

 

Мода лета 2015: фото с подиумов
Заранее узнайте про все тренды моды зима 2015-2016.

Самые актуальные направления моды лето 2015

1.    Бахрома. В этом сезоне, впрочем, как и в предыдущем, необычайно модным элементом декора одежды можно назвать бахрому, причем ее встретить можно как на вечерних нарядах, так и на демократичных толстовках. Например, в коллекции Tory Burch можно найти платья, декорированные бахромой по вертикали, а в коллекции Proenza Schouler – юбки.
2.    Воланы. Это как раз то, что нужно, если необходимо при помощи оптического эффекта создать добавочный объем. Воланы, создающие эффект ниспадающей волны, необычайно актуальны летом 2015, мода диктует нам их использование для декорирования топов и платьев. Полюбоваться такими творениями дизайнеров можно в коллекциях Rebecca Taylor, Zimmermann и Prabal Gurung.
3.    Открытые плечи. Модные показы продемонстрировали нам «привет из 90-х» - это открытые плечи, которыми украшаются кофты, платья с длинным рукавом и водолазки. Полюбоваться на подобные модели можно в коллекциях Adeam и Vera Wang.
4.    Клетка виши. Среди тенденций моды весна лето 2015 можно найти интереснейшие варианты использования клетки виши в голубой и красной гамме, подобные модели продемонстрировали нам Oscar de la Renta, Diane von Furstenberg, Proenza Schouler, Karen Walker, Altuzzara.

 

Мода лета 2015: фото с подиумов
5.    Принты. Одним из наиболее актуальных принтов можно назвать пальмы и большие цветы. Тропические деревья способны сделать каждый образ, даже самый строгий, по-настоящему летним. Наряды с пальмами ищите у Nicole Miller и Band of Outsiders. Что же касается украшения одежды узорами из крупных цветов, то здесь постарались Blumarine, Miu Miu, Michael Kors, Marni, Carolina Herrera. Наряды выглядят необычайно романтично.


Мода лета 2015: фото с подиумов


Мужская мода лето 2015 – самые актуальные стили

В новых коллекциях модных дизайнеров активно эксплуатируется стиль колонизаторов – сафари. Это подразумевает активное использование таких материалов, как деним, лен, хлопок, а также деталей одежды: накладных карманов, манжет, застежек. Фасоны можно было бы назвать примитивными, если бы они не были в то же время необычайно хорошо продуманными. Одежду в колонизаторском стиле можно встретить в коллекциях Bottega Veneta, Missoni, Michael Bastian, Berluti, Ralph Lauren.

Мужская мода лета 2015 немыслима без морского стиля, вот почему нас ждет большое количество одежды в сине-белую и черно-белую полоску, с дополнением в виде погонов, нашивок, металлических пуговиц. Элементы морской темы можно найти у таких модных домов, как Kenz, Balmain, Gucci, Engineered Garments, Margaret Howell.


Мода лета 2015: фото с подиумов
Пожалуй, никогда не перестанет быть актуальным джинсовый стиль, и летний сезон этого года точно не станет исключением. Оригинальные и яркие модели, декорированные нашивками и вставками – что может быть лучше? Ищите обновки в коллекциях Katie Eary, Ralph Lauren, Tom Ford, Miharayasuhiro, Kenzo.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 2 458   Комментарии (0)  Дата публикации: 15 марта 2015
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама