Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Лучшие двухкамерные встраиваемые холодильники

Лучшие двухкамерные встраиваемые холодильники

Встраиваемая техника используется для экономии пространства. Однако с её помощью можно, и очень даже эффектно, проявить свои творческие способности и создать неповторимый дизайн интерьера. Местом, где можно максимально использовать подобную технику, является кухня. А самым существенным объектом на кухне был, есть и будет холодильник. Сегодня мы поговорим о наиболее интересных встраиваемых моделях, которые представлены на рынке. Выбрать и заказать холодильник можно в интернет-магазинах.

 

Лучшие двухкамерные встраиваемые холодильники

 

Начнем с модели Hotpoint-Ariston CIS BCB 333/B GE. Это холодильник итальянской компании, входящей в корпорацию Indesit. Габариты данной модели 186*54*55, а общий объем составляет 272 литра, из которых 226 л приходится на холодильную камеру, а 46 л на морозильную. Компрессор в данном устройстве один. Класс энергопотребления соответствует индексу В, что является не самым высоким показателем среди конкурентов. Управление холодильником электронное, имеется возможность регулировать температуру в каждой камере отдельно. Температура отображается на жк-дисплее. Внутренние камеры имеют антибактериальное покрытие, которое выполняет свои функции на протяжении всего срока эксплуатации холодильника. Полки в холодильной камере выполнены из закаленного стекла. Система охлаждения отсека носит название A.I.R. – это система принудительной циркуляции воздуха в камере. Для максимально быстрого охлаждения имеется режим «быстрого охлаждения». В морозилке имеется три отделения – два пластиковых контейнера и особое ведерко для охлаждения шампанского.

 

Лучшие двухкамерные встраиваемые холодильники

 

Следующая модель в нашем списке – холодильник Electrolux ERN 29850. Electrolux – одна из самых уважаемых и старейших компаний-производителей бытовой техники. Наш аппарат имеет размеры 177*54*55 см и полезный объем 280 литров. Работает устройство на одном компрессоре, но имеет электромагнитный клапан, который позволяет отключать холодильную камеру раздельно с морозильной. Необходимую температуру можно программировать при помощи электронной системы управления. Класс энергопотребления – А+. К дополнительным плюсам относятся перенавешиваемые двери и галогенная подсветка камер. Из интересных особенностей упомянем о динамическом охлаждении холодильной камеры. Полки изготовлены из закаленного стекла, выдерживающего до 25 кг нагрузки. А благодаря бортикам вокруг полок можно не переживать, что пролитые жидкости попадут на нижестоящие продукты. Имеется режим Action Cool, понижающий температуру за 6 часов до +2 градусов в холодильной камере. Холодильник не нуждается в разморозке, работает капельная автоматическая система.

 

Лучшие двухкамерные встраиваемые холодильники

 

Еще один «швед» в нашем списке. AEG SZ 91840 4I – холодильник бренда AEG, который сегодня принадлежит вышеупомянутым Electrolux. А производятся данные устройства в Германии. Сомнений в качестве быть не должно! Эти аппараты относятся к премиальным, поэтому и имеют соответствующую стоимость. Модель SZ 91840 4I, например, имеет ценник в 500 евро. Ее габариты 177*56*55 см с полезным объемом 240 литров, из которых 133 литра отдано холодильной камере, 60 – зоне свежести, а 47 литров – морозилке. Холодильник очень современный – электронное управление, два дисплея. А класс энергопотребления – А+. «Изюминкой» данного устройства является встроенный угольный фильтр, который очищает воздух внутри аппарата, а внутренние стенки холодильника имеют антибактериальное покрытие. В холодильной камере используется принудительная циркуляция охлажденного воздуха. Система быстрого охлаждения носит название CoolMatic. Зона свежести представляет собой два контейнера – для сухой или влажной «свежести». Разморозка холодильника происходит автоматически – капельная система, а вот морозилку придётся размораживать вручную. В морозильной камере имеется также система суперзаморозки – FrostMatic.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?