Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Мода зима 2015-2016. Фото

Мода зима 2015-2016. Фото


Уже сейчас модницы интересуются зимы модой 2015-2016 и именитые дизайнеры прекрасно понимают данное стремление «быть в тренде». Мы познакомим вас с самыми актуальными тенденциями для холодного времени года, подскажем, какие элементы гардероба будут наиболее востребованными, каким расцветкам и материалам отдать предпочтение. Обязательно почитайте и про свадебные платья 2015, если вы планируете в скором времени сочетаться узами брака.

 

Мода зима 2015-2016. Фото

 



Мода осень зима 2015

 


Если вам нравится простота и минимализм в одежде, то мода 2015 осень зима станет для вас настоящей находкой. Дело в том, что в этом сезоне сложный крой уступит пальму первенства простым и сдержанным решениям. В первую очередь, моделирование будет идти за счет использования разнообразных швов и вытачек. Например, на модных показах очень часто можно наблюдать применение стеганых элементов и деталей.

Альтернативой данному направлению можно назвать мягкие линии и складки, многослойность, оборки, нарочитую наивность. Что же касается одежды в деловом стиле, то предпочтение отдается ровному силуэту, это будут приталенные платья в классическом стиле и немного зауженные брючки, лишенные обилия неожиданных ярких деталей и замысловатого декора. Речь даже идет о некоем подражании мужскому стилю, касательно деловой одежды. Актуальной тенденцией будет использование комплектов, в некоторых чертах напоминающих именно мужскую одежду, как это уже случилось со столь модными джинсами-бойфрендами. Обязательно следует добавить к образу простые прически, ведь такое облачение будет диктовать полнейшее погружение в решение рабочих задач, без намека на какую-либо несерьезность и отвлеченность.


Мода зима 2015-2016. Фото
Конечно же, если отвлечься от делового стиля, то следует сразу заметить, что в моде, а тем более, в уличной моде зима 2015 не будет скучного формализма или небрежности во внешнем виде. Вся изюминка – в аксессуарах и обуви. Девушки, которые хотят продемонстрировать миру свою целеустремленность и активность, стремящиеся добавить толику динамичности своему образу будут выбирать аксессуары в спортивном стиле. Это митенки, очки, рюкзачки или эластичные ремни, которые будут отлично гармонировать с обувью стиля спортивный шик.

Абсолютно противоположной следует назвать направленность и идею другой группы аксессуаров – немного экстравагантные, игривые и яркие, немного неожиданные модели портфелей, клатчей, сумочек, накидок, шарфов, бижутерии привлекают столько же восхищенных взглядов, что и дизайнерские сапожки на оригинальных каблуках.


Мода зима 2015-2016. Фото
Иногда может хватить всего  лишь одного такого акцента, а иногда модницы удивляют изысканным и сложным сочетанием экстравагантных аксессуаров с удивительными принтами, впрочем, об орнаментах и принтах мы обязательно упомянем чуть позже.

 


Мода осень зима 2015 - фото:

Мода зима 2015-2016. Фото


Узнайте подробнее и про детские джинсы.

 


Зима 2015 одежда мода – модные цвета и принты

 


Клюквенный цвет – один из самых ключевых трендов наступающего сезона. Он наверняка придется по вкусу тем особам, которые выбирают для себя романтический стиль. Цвет клюквы будет отменно сочетаться с золотистыми, белыми, бронзовыми оттенками.


Мода зима 2015-2016. Фото


Для тех, кто любит «погорячее» представляем еще один тренд – ярко-розовый, который по своей насыщенности практически переходит в фуксию. Такой оттенок непременно придется по вкусу юным девушкам, которые никак не могут смириться с наступлением пасмурных деньков и желают продолжения лета, пусть даже и в расцветке нарядов.

Еще одним фаворитом в сонме модных оттенков 2015-2016 можно назвать изумрудный. Кстати, он отменно сочетается с еще одним «модником» этого года – серым. Сразу следует отметить, что популярными будут очень многие тона зеленого и синего цвета, но именно глубокий изумрудный был наиболее востребованным на показах мод зима 2015 2016. За ним следуют кобальтовый и цвет морской волны.

Цвет орхидеи – живой и энергичный, он может варьировать от синего до фиолетового оттенка, но во всех своих ипостасях орихидейный будет выглядеть свежо, оригинально и невероятно актуально.

Во многих коллекциях известнейших брендов мелькал и медово-коричневый, и винный цвет – эта цветовая палитра идеально подойдет для любительниц классики.


Мода зима 2015-2016. Фото
Популярен вот уже на протяжении пары последних сезонов малиновый цвет, он отменно подойдет для тех дам, у кого на первом месте среди приоритетов изящество и элегантность.

Непременно прочтите про отдых с детьми 2015.

Зимой 2015 показы мод продемонстрировали нам и самые актуальные и востребованные принты. В новом сезоне бал правят мотивы этники, а также геометрические решения, причем абсолютно разные по сложности. Это могут быть самые обычные диагональные полоски различной толщины, а могут на нарядах быть представлены и суперсложные миксы (здесь речь идет также и о материалах с потрясающими 3D-эффектами). Новую жизнь получили и принты в духе 60-х годов прошлого столетия в образе геометрического кроя. Вот почему не стоит сдерживать желание покорять или восхищать окружающих – при помощи актуальных моделей сезона осень/зима это будет под силу любой моднице!

 

Мода зима 2015-2016. Фото

 


Мода зима 2015 - верхняя одежда

 


Без актуальной и модной верхней одежды не может обойтись ни одна женщина, будь это зимние прогулки с ребенком от 1 до 2 лет или променад по заснеженному городу. Мы рассмотрим наиболее интересные варианты курток, пуховиков и пальто.


Мода зима 2015-2016. Фото
Куртки

Если вы уже успели посмотреть показы последних коллекций, то наверняка обратили свое внимание на тот факт, что модели курточек 2015-2016 необычайно разнообразны. Это могут быть нарочито удлиненные, объемные варианты, короткие и облегающие курточки, приталенные, до середины бедра или же прямые варианты со скрытой застежкой и без вытачек.

Интересным решением для оттепели будут курточки-косухи, изготовленные из натуральной кожи. В качестве их декора используют сложную вышивку растительного или цветочного орнамента.

Классно выглядят комбинированные варианты, в которых используются сразу несколько сложных разнофактурных материалов – это может быть и натуральная (структурированная) кожа, и трикотаж, и натуральный мех.

Дизайнеры использовали самые разные материалы для создания таких модных вещичек. В ход пошла мягкая, но плотная замша, плотная хлопчатобумажная ткань, нежный шелки или сатин, бликующие на свету, синий классический деним, нейлон, пропитанный водоотталкивающими веществами, высокотехнологичный неопрен. Все эти материалы и сами по себе могут служить украшениями, но все же дизайнеры не поскупились на разнообразные элементы декора – в ход пошли полоски кожи, замши, искусственного меха, а также объемная бахрома. Очень интересно смотрится и пышная оторочка капюшонов из меха песца, окрашенного в тон яркой курточке или же из меха бобра, волка, рыси натуральных оттенков.

Любительницы эпатажа могут подобрать для себя модели, декорированные сложными рисунками и принтами, аляповатыми тканевыми цветами. Ну а противоположному лагерю дизайнеры предлагают однотонные изделия. Впрочем, кто сказал, что зимой нужно быть серой мышкой? Украсить себя можно при помощи ярких и задорных аксессуаров. Палантины, шарфики, шапочки, сумки разного размера отлично подчеркнут направленность образа.

 


Мода зима 2015-2016 - фото:

Мода зима 2015-2016. Фото

 


Пуховики

Одним из наиболее популярных дизайнерских приемов касательно пуховиков 2015/2016 можно назвать отделку при помощи меха. Это может быть опушка на капюшоне традиционного вида или же мех на объемном отложном воротнике. Впрочем, интересным решением будет и меховая подстежка, которая присуща как классическим моделям, так и авангардным. Подстежка может быть изготовлена из объемного нежного меха ламы, деликатного меха мутона, благородного меха чернобурой лисицы или песца, шелковистой овчины. Довольно часто этот натуральный или искусственный материал будет заметно выступать за пределы основы изделия, тем самым, декорируя его. Желаете продемонстрировать свою ироничность? Тогда выбирайте меховую подстежку, имитирующую леопардовый окрас в сочетании с яркими кислотными оттенками изделия и необычными заметными узорами.

Стеганые пуховики также несколько изменятся в грядущем сезоне: на смену традиционным способам стежки – квадратикам и прямоугольникам придут более оригинальные решения.

Что же касается модных цветовых решений, то популярными будут графитовый темно-серый, антрацитовый черный, темно-синий navy, пепельно-розовый, сливочный, коричневый, оливковый, бежевый.


Мода зима 2015-2016. Фото
Пальто

Поклонницы такой верхней одежды, как пальто также наверняка найдут для себя много интересного на модных показах. Можно подобрать для себя строгую и облегающую модель, а можно отдать предпочтение объемному варианту ровного кроя, который не акцентируется на талии. Характерной чертой пальто такого стиля можно назвать объемные и покатые рукава, в том числе, и типа реглан. Что касается расцветки, то она может быть как однотонной, так и пестрой.

Хозяюшкам будет интересно узнать салатов на зиму рецепты.

Зима 2015 2016: мужская мода

Конечно же, делая обзор актуальных веяний нового сезона, нельзя не упомянуть про мужскую моду зима 2015. Что же предлагают сильной половине человечества модные дизайнеры? Так, Tom Ford на своем показе сделал выбор в пользу водолазок и джинсовок с овчиной – не правда ли, достаточно комфортно и привлекательно выглядит?


Мода зима 2015-2016. Фото
Модный дом Louis Vuitton продолжет придерживаться курса на военную тематику, который задал еще на летнем показе. На моделях были продемонстрированы брюки карго, куртки-бомберы и оттенки хаки.

Показы Thom Brown всегда отличались экстравагантностью, вот и в этот раз муссировалась тема похорон. В этом году нас ждала практически черная коллекция, но при этом дизайнер «отыгрался» на материалах, среди которых был твид, каракуль, кружева, мех, шелк. Впрочем, не обошлось и без демонстрирования чувства юмора – об этом говорила и сумка в форме кита, и вышивка с черепашками.
Во время показа London Collections: Men можно было полюбоваться на самые экстравагантные варианты: куртки с клапанами для надувания, бумажную одежду sibling для ценителей всего экологичного, оригинальные принты Katie Eary, комбинезоны, металлизированные брюки, гигантские сумки.


Мода зима 2015-2016. Фото
Как видите, мужская мода осень-зима 2015 достаточно разнообразна и вполне может потягаться с женской в оригинальности и интересных деталях.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 13 222   Комментарии (0)  Дата публикации: 22 февраля 2015
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама