Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (33)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Cвадебные платья 2015: лучшие фото

Cвадебные платья 2015: лучшие фото


Каждая девушка, собирающаяся под венец, с удовольствием будет рассматривать свадебных платьев 2015 фото. Дело в том, что занятие это приносит не только визуальное удовольствие – коллекции модных дизайнеров помогут подобрать подвенечный наряд, который будет идеально подходить для фигуры, темперамента и характера. Итак, встречайте – красивые свадебные платья для брюнеток и блондинок сезона 2015!

 

Cвадебные платья 2015: лучшие фото

 

Свадебные платья 2015 года

 


На подиумах мы уже имели счастье полюбоваться на множество оригинальных идей от законодателей моды, вот почему с полной уверенностью можно отметить, что основными чертами свадебных платьев 2015 2016 будут изысканность, женственность и элегантность. Данная концепция и определяет засилье нарядов с роскошно декорированными лифами и пышными юбками. В них каждая невеста будут ощущать себя словно Золушка, отправляющаяся на судьбоносный бал. Впрочем, любительницы оригинальности также смогут найти для себя кое-что «погорячее».


Свадебные платья 2015: лучшие фото
В каталоге свадебных платьев 2015 можно найти преимущественно классические силуэты, давайте же рассмотрим наиболее популярные из них:
1. «Русалка» - это идеальный фасон для тех девушек, что могут похвастать идеальными формами. Следует приготовиться, что в таком одеянии может быть немного некомфортно.
2. «Принцесса». Данный образ прекрасной принцессы из детских грез, пожалуй, никогда не выйдет из моды.
3. «Ампир». Невеста любого возраста будет выглядеть чрезвычайно привлекательно и возвышенно, облачившись в платьице в греческом стиле, ведь оно имеет благородные женственные черты. Очень популярен фасон «ампир» среди будущих мам.
4. «Ретро». На модных показах обязательно присутствуют платьица в этом стиле, ведь он вне моды.



Свадебные платья 2015-2016 фото:

Cвадебные платья 2015: лучшие фото


Что касается материала для пошива, то лидером можно назвать кружево. Так, оно может использоваться для пошива наряда целиком или же для отделки некоторые его элементов (кокетки, рукавов, спинки). Особой популярность пользуется плотный материал с объемным кордовым кружевом. Свадебная мода 2015 диктует и использование шелка, атласа, органзы, шифона и гипюра, все эти ткани широко использовались при разработке коллекций этого года.

Длина облачения невесты 2015 будет варьироваться от свадебных платьев 2015 коротких до вариантов «в пол». Каждая длина имеет своих почитателей, но все же следует отметить, что именно для законодателей моды второй вариант будет превалирующим.


Свадебные платья 2015: лучшие фото
Цветовая палитра свадебной моды чрезвычайно разнообразна, одежды самых разных цветов и оттенков, на любой вкус предлагаются известными дизайнерами. Пастельные тона, яркие и сочные оттенки, сочетание цветов, классический белый – современным невестам есть из чего выбрать! Если новобрачные чтят традиции, а, тем более, если планируется венчание в церкви, то тогда следует остановить свой выбор на белом цвете, который, пожалуй, никогда из моды не выйдет и является символом юности, нежности и непорочности.

Впрочем, следует отметить, что чистый белоснежный не всегда достойно может подчеркнуть женскую красоту, вот почему можно оставить свой выбор на его оттенках: цвете сливовой кости, ванили, шампанского. Сливочный или молочный также будут выглядеть весьма достойно.

 

Cвадебные платья 2015: лучшие фото


В модных коллекциях вот уже на протяжении нескольких сезонов присутствуют наряды пастельного розового цвета, они идеально подходят для тех новобрачных, которые желают выделиться из сонма «любительниц белого», но при этом не желают слишком кардинально нарушать традиции. Также модными цветовыми решениями можно назвать цвет фиалки и коралла, нежно-голубой и жемчужный. Такие нежные оттенки придадут очарование и трогательность образу молодой.

Что же касается модных деталей, то их использование поможет сделать трендовым любое облачение:
- длинный рукав. Если на протяжении последних сезонов мы привыкли к платьицам без рукавов и с корсетами, то на свадьбах этого года большинства руки невест будут облачены в кружева. Вариантов длинных рукавов множество, они могут быть изготовлены из той же ткани, что и все облачение, а могут специально подчеркиваться при помощи использование другого варианта кружева. Конечно же, в любом случае, наиболее привлекательно и соблазнительно будут выглядеть наиболее тонкие кружевные ткани.
- декольте. Глубокое декольте – еще один тренд сезона 2015, данное решение объединяет воедино кокетливость и скромность. Пикантности образу добавит максимальная открытость лифа, впрочем, если данное смелое решение не по душе, то всегда можно откровенность уравновесить использованием сеточки или кружева, которыми может быть покрыт верх.

 

Cвадебные платья 2015: лучшие фото
- акцент на спинке. Еще одним трендом можно назвать варианты с красиво декорированной или же полностью открытой спинкой. Стоит использовать лишь аппликации, драпировку или же кружевные детали, как наряд сразу же превращается в ультрамодный и сзади открывается необычайно привлекательный вид!
- лаконичность. Уже не первый сезон умы дизайнеров занимает именно эта тенденция. Все внимание они концентрируют именно на самой невесте, а не изделии, вот почему не перегружают его деталями. Если вы выберете вариант в строгом минимализме, то будьте уверены, вы «ухватили» модную тенденцию. Кстати, с помощью этого веяния будет не только подчеркнута естественная красота девушки, это открывает весьма широкие возможности в использовании ярких деталей и всевозможных украшений.

- мини. Короткие свадебные платья - это великолепная возможность для девушек, желающих приковать к себе все внимание и купаться в восхищенных взглядах. Еще ни в одном сезоне мы не наблюдали такого засилья платьев-мини, которые позволяют в торжественный день выглядеть модно, современно и демократично. Также это отменная возможность похвастать стройными ножками.

 

Свадебные платья 2015: лучшие фото
- пышные юбки. А это, пожалуй, самая модная модель этого года. Хрупкость и грациозность фигуры будут подчеркнуты при помощи приталенного силуэта и многослойного подола, выгодно подчеркивающих женственность пропорций.



Свадебные платья новинки 2015



Marchesa

С 2004 года Карен Крейг и Джорджина Чепмен радуют наши взоры изысканными вечерними нарядами для красных дорожек и самыми красивыми свадебными платьями знаменитостей. Во время Bridal Fashion Week Джорджина сказала, что новобрачная должна перевоплотиться в самую настоящую принцессу, чувствующую себя романтичной, красивой и воздушной. Дизайнеры представили в своих работах два направления: свадебные платья 2015 пышные и одежду, имитирующую одеяния древнегреческих богинь. При этом произошел отказ от гламурных аксессуаров и пышной фаты – Marchesa предложили девушкам создать слегка небрежные косы, символизирующие тот факт, что свадьба – это романтический праздник пары, а вовсе не суровая обязанность. 


Свадебные платья фото 2015 пышные:

Cвадебные платья 2015: лучшие фото



Carolina Herrera

Женственная классика, приправленная в меру новаторскими деталями и актуальными тенденциями – вот характерные черты коллекций от Carolina Herrera, которыми мы можем любоваться вот уже на протяжении десятилетий. Сезон 2015/2016 не стал исключением на сей раз были презентованы шелковые и фатиновые изделия, дополненные кружевными вставками, дарящими легкость и утонченность. Кружевными оборками украшена также прозрачная фата, которой предлагается прикрыть лицо невесты. Впрочем, есть вариант у тех, кто желает отказаться от классического аксессуара – нежные украшения для волос в виде минималистичных белых цветов. Впрочем, именно огромные серьги, которые по контуру повторяют свадебный букет, стали настоящей изюминкой этой коллекции.


Свадебные платья 2015: лучшие фото


Oscar de la Renta

Если вы считаете, что день бракосочетания – это именно то время, когда следует придерживаться всех традиций, то, возможно, ваше идеальное видение свадебного образа скрывается именно в коллекции от Oscar de la Renta. Конечно же, на показе были представлены не только шикарные пышные платья, но всех их роднило использование кружева шантильи, тюля и органзы, украшенных изысканным декором. В качестве аксессуара на голову можно выбрать для себя тонкий ободок или же прозрачную фату с вышивкой, опускающуюся на лицо.



Свадебные платья 2015 фото новинки:

Cвадебные платья 2015: лучшие фото



Naeem Khan

Романтическая фантазия – вот девиз коллекции американца индийского происхождения, чьи творения напоминают рисунки восточных танцовщиц и принцесс. Шоу-рум Кхана напоминал волшебный лес, по которому модели-невесты ходили в роскошных одеждах, украшенных кристаллами, восточной вышивкой, кружевом ручной работы и бахромой.

Monique Lhuillier

Новая коллекция Monique Lhuillier носит название «Моя вечная мечта» («My Eternal Daydream»), ее признали одной из самых романтичных на показе, а все благодаря использованию воздушных асимметричных накидок, которые прикрывали плечи моделей-невест. Впрочем, не только нежные белые модели были продемонстрированы на подиуме – изюминкой коллекции было нежно-голубое платьице, нижняя часть которого была словно усеяна розами.

Vera Wang

Смелые и уверенные эксперименты с одеждой – вот за что модницы всего мира ценят модели от Вера Вонг. Дизайнер предлагает для невест 2015 весьма утонченные и романтичные варианты из традиционных шелка, органзы и кружева шантильи. А тончайшая вышивка на кружевной ткани делает творения Vera Wang необычайно нежными.

Pamella Roland

В этом году состоялся официальный свадебный дебют америкаки Памеллы Роланд, которая впрочем, за десятилетие до этого успела завоевать симпатии знаменитостей и обывателей. Впрочем, это не мешало ей для своих клиенток шить подвенечные наряды, вот почему именно практичность стала визитной карточкой коллекции Pamella Roland Bridal. Мы можем насладиться превосходным видом 11 моделей, отличающихся приталенным силуэтом, длинными юбками и использованием в качестве декора кристаллов Сваровски.


Cвадебные платья 2015: лучшие фото
Sassi Holford

Английский бренд Sassi Holford представил подборку нарядов, отличающихся качеством и английской элегантностью. Неповторимости им добавляют отделка из пайеток и кружевных узоров, а также изумительные детали, изготовленные из атласных ленточек.


Cвадебные платья 2015: лучшие фото
Riki Dalal

Романтика и утонченность – вот отличительные черты коллекции из Израиля. Особое впечатление вызывают струящиеся шлейфы, обнаженные спины, прозрачные и легкие юбки, приталенные силуэты.

Обязательно узнайте и про детских платьев 2015 актуальные тенденции.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 3 293   Комментарии (0)  Дата публикации: 21 февраля 2015
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама