Маски для ослабленных волос: подборка лучших


Мы уже рассказывали вам о самых простых масках для роста волос, которые позволяют вместо куцего хвостика обзавестись гривой длинных роскошных волос. Сегодня же мы представляем вашему вниманию подборку лучших масок для ослабленных волос.

Маски для ослабленных волос: подборка лучших

Существует множество причин, по которым шевелюра может потерять свою силу и привлекательный внешний вид. О чрезмерном выпадении и ослаблении волос после родов вы сможете узнать на http://alerana.ru/problem/about_problem/vipadenie_volos_posle_rodov/, также пряди могут ослабнуть из-за неправильного питания, болезни, стресса и т.д.

Вариант для сухой кожи головы

Сделайте смесь из большой ложки мелкопротертого имбиря и такого же количества масла жожоба. При помощи массирующих движений нанесите смесь на голову, оставьте на 30 минут, а потом хорошенько вымойте под проточной водой. Подобная регулярная процедура поспособствует улучшению кровообращения, стимуляции нормальной жизнедеятельности волоса.

Для истощенной шевелюры

Смешайте пару чайных ложечек лимонного фреша, по чайной ложке касторового и репейного масла. Масляную смесь следует как втереть в кожу, так и нанести по всей длине. Утеплитесь при помощи полиэтиленовой шапочки и махрового полотенца. Спустя пару часов снимите все утеплители и промойте под теплой проточной водой с шампунем.

Маска для ослабленных тонких волос

Измельчите нужное количество геркулеса в кофемолке, а потом смешайте крупу с теплым молоком – должна получиться густая кашица, ее и следует нанести на корни волос. Обратите внимание на то, что масочка наносится после мытья головы. Спустя 30 минут кашицу следует смыть.

С дрожжами

«Ударный» комплекс можно сделать из пивных дрожжей, если развести таблетки сметаной. Делать такую масочку следует регулярно. Кроме того, пивные дрожжи можно принимать внутрь – они улучшат общее здоровье организма.

Витаминный бальзам

Смешайте по 20 г лимонного, чесночного и лукового соков, майонеза и меда. Полученная смесь втирается в кожу головы, после утепления следует выдержать 3-4 часа. Шевелюру вымойте не просто с шампунем, в воду добавьте горчицу для нейтрализации «аромата».

Принимайте также и витамины для роста и укрепления волос.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив