Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Military Fashion и Ray-Ban: как одно невозможно без другого

Military Fashion и Ray-Ban: как одно невозможно без другого

Спустя десятилетие после Второй мировой войны, когда  первые милитаристские прообразы «авиаторов» эволюционировали в отдельный модельный ряд солнцезащитных очков, Ray-Ban вывели на рынок Wayfarer (в переводе с английского – «путник, странник»). Неизвестно, задумывались ли создатели над тем, что «как вы яхту назовёте – так она и поплывёт», но Wayfarer уже добрые 60 с лишним лет триумфально путешествует по планете. Некоторые модные критики наградили их званием самых продаваемых солнцезащитных очков в истории. Видимо, так оно и есть, раз Wayfarer признали миллионы покупателей по всему миру.

 

Military Fashion и Ray-Ban: как одно невозможно без другого

 

После часто повторяющихся в девяностых годах прошлого века взлетов и падений продаж, Ray Ban перешли под крыло итальянцев – и тут Wayfarer ожидало возвращение былой мегапопулярности. Итальянцы, как никто, знали, на что способен ошеломительный дизайн, и в очередной раз сумели доказать, что правильный подход к вопросу о модных тенденциях способен решить проблему с продажами в корне. Новая линейка моделей Wayfarer поразила покупателей гениальным сочетанием узнаваемой консервативности и современного дизайна, и 2140 901/32 50 Ray Ban – лучшее тому подтверждение.

 

Military Fashion и Ray-Ban: как одно невозможно без другого

 

Сейчас Ray-Ban снова в фаворе: удерживая свои позиции, компания продолжает вносить современные элементы в дизайн очков. При этом модельный ряд солнцезащитных очков отличается практически культовой традиционностью форм, берущей начало в 1940-х годах прошлого века, когда популярность Ray-Ban получила добротный толчок от военных. Наиболее знаковой является фигура генерала Макартура, который на снимках того времени часто позирует в традиционных «авиаторах». К слову, именно эта модель, с зелёными стёклами в жёлтой оправе, считается одной из самых популярных среди всего ассортимента продукции Ray-Ban.

 

У нас на сайте вы можете приобрести любые понравившиеся солнцезащитные очки и быть уверенными, что получаете товар безупречного качества. Вы можете выбрать модель себе по вкусу, настроив фильтр предложений согласно ценовым характеристикам или фирмам-производителям. Также вы можете загрузить своё фото и виртуально примерить на себя понравившиеся очки, чтобы знать наверняка, подходит ли вам выбранная модель.

 

Military Fashion и Ray-Ban: как одно невозможно без другого

 

Мы предлагаем вам оценить модные новинки от известных брендов, а также обратить внимание на акции и распродажи.

Приобретайте очки у нас – держите руку на пульсе моды!



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?