Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (17)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Паста с креветками: отличные варианты

Паста с креветками: отличные варианты


Итальянские блюда нравятся практически всем, ведь среди них можно найти яства на любой вкус. Кому-то нравится пицца по-итальянски, кто-то в восторге от лазаньи или от салата капрезе, но если вы ищете вариант для романтического ужина, то нет ничего лучше пасты с креветками с добавлением изысканного соуса.

Паста с креветками: отличные варианты

Если вам интересно, как готовится данное блюдо в ресторанах, то будет познавательно узнать, что для варки макаронных изделий зачастую используется макароноварка настольная. Данное тепловое оборудование, которое по принципу своей работы напоминает фритюрницу, позволяет быстро и качественно приготовить не только макароны, но и вареники, пельмени и тому подобные блюда. Вы же можете отварить спагетти или пенне до состояния "аль денте" в обычной кастрюле.

Паста с креветками - рецепт со шпинатом

Возьмите 200 г спагетти - этого количества макаронных изделий вполне хватит на 2 порции, отварите их «аль денте», воду слейте.

Пока готовится основной ингредиент, очистите хвостики 200 г креветок, при этом головы не выбрасывайте. На оливковом масле поджарьте 2 раздавленных зубочка чеснока, потом их удалите, а на ароматном масле обжарьте креветочные головы. Прижимайте их - пусть пустят сок, потом вбросьте хвостики и дождитесь практически их полной готовности. Добавьте в сковороду 100 г шпината и пасту, столовую ложку лимонного фреша, немного паприки, соли и перца. Всю эту смесь на небольшом огне прогрейте пару минуток.

Если вам нравятся морепродукты, то приготовьте салат с кальмарами.

Вариант с авокадо

Отварите 200 г очищенных креветочек, очистите большой авокадо и порежьте небольшими кусочками, пополам разрежьте помидоры черри - 200 г, порвите руками небольшой пучок рукколы.

Параллельно с этим отварите 150 г пенне практически до готовности, воду слейте. Разложите пасту по двум тарелкам, добавьте все ранее заготовленные компоненты. Не обойтись и без заправки - для нее смешайте оливковое масло и лимонный фреш, приправьте перчиком и солью. Блюдо подается к столу теплым. Нелишним будет и бокал белого сухого вина.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 198   Комментарии (0)  Дата публикации: 29 сентября 2014
 

Раздел: Рецепты







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама