Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Воздействие озона на кожу лица и тела

Воздействие озона на кожу лица и тела

Очень часто к дерматологам-косметологам обращаются молодые люди, которые устали от борьбы с прыщами и угрями. В подростковом возрасте, когда внутренние органы и системы только завершают процесс полного формирования, а гормональная нагрузка на организм просто огромна, сальные железы функционируют слишком активно. В своем нормальном состоянии кожный жир выполняет защитную функцию. Но когда поры ним забиваются, это превращается в проблему, с которой нужно бороться.

Воздействие озона на кожу лица и тела

Озонотерапия, как метод борьбы с прыщами

 

Конечно, можно купить в ближайшем магазине крем от прыщей и свято верить в его эффективность. Удивительно, но даже в этом случае эффект плацебо иногда срабатывает. Краткосрочные изменения в лучшую сторону, несомненно, радуют, но очень быстро кожа привыкает к компонентам косметического средства, и прыщи появляются вновь.

Можно вообще махнуть рукой на проблему, надеясь, что подросток просто «перерастет» ее. Но угревые высыпания чреваты образованием на коже лица рубцов и шрамов, избавиться от которых уже никогда не удастся. Скрыть такие неровность на коже нельзя даже огромным слоем косметики. Значит, бороться с проблемой следует на ранней стадии ее проявления самыми прогрессивными методами.

К этой категории как раз относится озонотерапия лица. Микроинъекции жидким озоном дают потрясающий результат:

  • жировые отложения расщепляются;
  • подкожный жир выходит наружу через поры;
  • цвет лица улучшается;
  • кожа выравнивается, становится гладкой;
  • исчезают все покраснения.

Воздействие озона на кожу лица и тела

Примечательно, что именно таким образом можно бороться даже с появившейся сосудистой сеткой на лице. Процедура озонотерапии является совершенно безвредной, она не имеет никаких противопоказаний. А вот эффективность ее очень высока.

Чтобы испытать на себе все преимущества такого вмешательства, необходимо выбрать достойную клинику, где работают истинные специалисты и применяется прогрессивное оборудование. Тогда озонотерапия лица даст самые лучшие результаты. Проводить ее необходимо периодически по той схеме, которую специально для вас разработает высококвалифицированный специалист. Изначально доктор изучает кожу своего пациента, обращая внимание на ее особенности. Только после этого он формирует комплексную программу лечения. Прыщи никогда больше не будут беспокоить и досаждать.

 

Озонотерапия, как метод моделирования фигуры

 

Сегодня активно применяется озонотерапия для похудения. Как уже было сказано выше, озон расщепляет подкожный жир. Это его свойство можно использовать не только для удаления загрязнений в порах, но и для моделирования фигуры. С одной стороны, подобные методы не являются настолько радикальными, как мезотерапия. С другой же стороны, при комплексном воздействии он дает потрясающие результаты.

Воздействие озона на кожу лица и тела

Например, если вы соблюдаете диету, регулярно посещаете тренажерный зал, но не замечаете значительных результатов, можно попробовать озонотерапию. При этом обрабатывается только определенный участок кожи. А значит, и эффект будет заметен в данной зоне. Если вы хотите уменьшить объемы живота или бедер, то инъекции будут вводиться именно в эти места. Это не значит, что теперь вы можете забросить свои тренировки и кушать все, что захотите. Принципы здорового образа жизни необходимо соблюдать в любом случае. Просто озонотерапия для похудения ускоряет этот процесс. К такому результату стоит сейчас стремиться.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?