Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (16)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Что такое мезотерапия?

Что такое мезотерапия?


Мезотерапия лица позволяет убрать глубокие и поверхностные морщины, устранить дряблую кожу, сухость, полностью провести восстановление тонуса, освежить цвет лица.

 

Мезотерапия в Подольске нужна тогда когда женщине становится более 28-ми лет, когда появляются первые признаки старения кожи. Физиологическое старение кожи характеризуется снижением фибробластов, вырабатывающих коллаген и эластин, а также необходимую для кожи гиалуроновую кислоту. Недостаточное количество фибробластов может привести к возникновению морщин и общему снижению тонуса кожи. Здесь как раз и поможет мезотерапия лица.  

 

Что такое мезотерапия

 

Вряд ли в домашних условиях вы сможете устранить морщинки, так как крема не могут проникать в глубинные слои кожи. Эффект от мезотерапии настолько высок, что ее можно применять не только для молодости кожи. Гиалуроновая кислота имеет питательные вещества, отлично борющиеся со стрессом, вызывающим разные проблемы, ускоряющими изменениями из-за возраста.

 

Антистрессовая мезотерапия тела вылечит вас от последствий психологических травм, тревог, бессонницы, беспокойств, головной боли. Вы приведете в порядок области живота, таза после родов, ребер, сможете устранить растяжки.

 

Что такое мезотерапия

 

Вся процедура состоит во внутрикожном введении препарата. В препарате содержатся биологически активные вещества. Весь организм, а не только кожа насыщаются гиалуроновой кислотой, аминокислотами, минералами, витаминами, микроэлементами, а также ферментами, стимулирующими выработку эластина и коллагена, улучшающими кровообращение во всей коже.

 

Метод мезотерапии появился пол века назад и получил широкое распространение  в середине 1980-х гг. 30 лет довольные женщины доказывают, что с помощью этого метода происходит явное омоложение и корректировка возрастных изменений.

 

Как определить вид препарата? Лучший косметолог в Подольске сначала оценит состояние кожных покровов и в соответствии с вашим возрастом назначит курс процедур мезотерапии. Если кожа потеряла свой тонус, то ей срочно нужны вещества, стимулирующие выработку эластина и коллагена. Дряблая кожа и глубокие морщины могут быть устранены мезотерапией лица с гиалуроновой кислотой. Тусклый цвет лица и поверхностные, мимические морщинки легко удаляются комплексом с содержанием микроэлементов, витаминов и аминокислот.  

 

Если сочетать мезотерапию с другими методиками, то вы получите стойкий и длительный эффект.

 

Молодой и красивой хочет быть любая женщина, но готова ли она к боли и к жертвам ради красоты? В принципе, отзывы пациенток говорят, что сеансы мезотерапии проходят весьма безопасно и комфортно. Методика была основана М. Пистором, им же были разработаны главное правило: инъекции должны быть проведены короткими тонкими иголочками в неглубокие слои кожи, исключительно в место проблемы. Мезотерапия проводится редко и малыми дозами.  

 

Эффект подтягивания кожи вы увидите буквально через две-три недели мезотерапии. Женщины отмечают подтягивание лица, разглаживание морщин. Это не удивительно, ведь организму доставляются вещества непосредственно в клетки.

Для каждой женщины количество процедур определяется индивидуально – по решаемости проблем и по возрасту. В основном оно находится в  пределах 4-15 процедур.


Эффект от мезотерапии сохраняется в течение длительного времени, саму процедуру нужно повторять раз в 6 месяцев. Благодаря высокой степени гидротации гиалуроновой кислоты кожа будет сохранять увлажненность в течение нескольких месяцев.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 259   Комментарии (0)  Дата публикации: 19 августа 2014
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама