Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Как выбрать одеяло или все о натуральных наполнителях

Как выбрать одеяло или все о натуральных наполнителях

Грамотный выбор пастельных принадлежностей - залог здорового и крепкого сна. Именно поэтому особое внимание стоит уделить выбору одеяла. Основным критерием выбора, конечно, становится наполнитель. Одеяла с натуральным наполнителем по праву можно назвать лучшими в производстве пастельных принадлежностей. К таковым можно отнести:

- натуральную шерсть (верблюжья, мериноса);
- хлопок;
- бамбук, эвкалипт;
- лебяжий пух и прочее.


1. Верблюжья шерсть.

Каждый вид наполнителя обладает своими преимуществами, позволяющими отдать предпочтение именно в его пользу. Верблюжья шерсть знаменита антистатическими свойствами, которые нейтрализуют воздействие вредных для человеческого организма электромагнитных полей. Одеяло из верблюжьей шерсти прекрасно согревает зимой, обладает уникальными лечебными свойствами. Шерсть экологически чиста, изделия из данного типа наполнителя гигроскопичны, а следовательно способны впитывать и испарять влагу.

2. Шерсть мериноса.

Шерсть мериноса отличается прекрасной терморегуляцией. Изделия с этим наполнителем дарят «сухое» тепло, гарантируя спокойный и здоровый сон. Кроме того, шерсть мериноса очень мягкая и прочная. Такое одеяло может быть использовано в любых климатических условиях. Одеяла из шерсти мериноса прекрасно пропускают воздух, а это значит, что сон будет комфортным, без «эффекта парника».

3. Бамбук.

Бамбук славится своими антибактериальными свойствами. При этом, он очень эластичен, долговечен, а изделия с таким типом наполнителя не требуют особого ухода и почти не имеют недостатков. Они обладают легкостью, отличной теплопроводностью, гидроскопичностью; не впитывают посторонние запахи и абсолютно гипоаллергенны.


4. Эвкалипт.

Эвкалипт - наполнитель растительного происхождения. Одеяла с наполнителем из эвкалипта обладают целым рядом преимуществ:

- экологическая чистота;
- лечебные (антисептические, успокоительные, противовоспалительные) свойства, которые не исчезают после стирки;
- мягкость и легкость изделий;
- прекрасно впитывают и испаряют влагу, обеспечивая здоровый сон.

5. Лебяжий пух.

Изделия из лебяжьего пуха легкие, легко восстанавливают форму, отличаются простотой эксплуатации, долговечностью. Они также обладают теплоизоляционными свойствами, сохраняя длительное время исходные потребительские качества. Наполнитель способен обеспечить свободную циркуляцию воздуха, что позволяет чувствовать себя комфортно в зимнее время года и в прохладные летние ночи.


Размер одеяла с натуральным наполнителем

При покупке <!--noindex--> http://www.valetex.ru/odeyala <!--/noindex--> или в розницу необходимо учитывать размер изделия, который бы подходил именно вам. Сегодня предлагаются 1,5 спальные (140х205), 2 спальные одеяла (172х205), а также одеяла евро размера (200х220). При выборе также следует учитывать тип ткани верха. Хорошо, если она натуральная - х/б, перкаль пуходержащий, жаккардовая ткань, сатин-люкс, микрофибра. Изделие обычно упаковано в удобную полиэтиленовую сумку на замке с практичными ручками. Каждый найдет одеяло по своему вкусу и предпочтению! Приятных и только качественных вам покупок!



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?