Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (37)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно


Кабачки в мультиварке получаются очень нежными и невероятно вкусными! Рецептов их приготовления существует довольно много, мы предлагаем вам только лучшие из них.

Кабачки в мультиварке рецепты.

Индейка с бахчевыми. 

Вам понадобится:

- индюшиное филе – 520 г
- растительное масло
- луковичка
- приправки
- шампиньоны – 155 г
- кабачочки – 2 шт.

 

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно


Этапы готовки:

1.    Очищенные овощи нарежьте кубиками.
2.    Грибы с луком меленько порубите.
3.    Выставьте режим запекания, обжарьте грибочки и луковицу 10 м.
4.    Уложите кабаки, размешайте, готовьте еще минуток пять.
5.    Филе индюшки покрошите кубиками, положите в мультиварочную чашу.
6.    Установите «Тушение», готовьте еще 35 мин.
7.    В конце смешайте со сметаной.

Из кабачков в мультиварке можно приготовить и такие угощения:

Вариант с фаршем и фасолью.

Необходимые продукты:

- луковичка
- масло на основе сливок – 2 столовые ложки
- томатная паста – столовая ложка
- соль с перцем
- фарш – 355 г
- консервированная фасолька – одна банка
- морковка
- молодые кабачковые плоды, помидоры – по 2 штучки

Этапы готовки:

1.    Установите  функцию запекания, залейте маслице, порезанный лук, потушите пять минуточек, не прикрывая крышкой, добавьте фарш, помешайте, разбивая комочки. Готовьте еще 10 мин, залейте томатную пасту.
2.    Овощи и чеснок порубите, помидоры нарежьте квадратиками.
3.    Фасольку помойте, отбросьте на дуршлаг.
4.    Переложите рубленые овощи с фасолью, присолите, поперчите, помешайте.
5.    Включите «тушение», время – 50 м.

 

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно



А как вам рецепт салата с копченой курицей?

 

Вариант в сливочном соусе.

Необходимые продукты:

- масло на основе сливок
- стакан сливок
- специи
- кабачочки – 520 г
- луковичка

Приготовление:

1.    «Чудо-горшочек» включите на полчасика в режиме «Выпечка», положите жир, порезанную луковицу, обжарьте минут 10.
2.    Бахчевые порубите кружочками, обваляйте в муке, обжарьте еще 10 минут вместе с луком.
3.    Влейте сливки, всыпьте приправы, поставьте на 40 м. на «Выпекании».
4.    Готовое блюдо посыпьте сыром, мятой или свежим укропом.

 

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно


Очень вкусным получается и салат с корейской морковкой.

Омлет.

Необходимые продукты:

- луковица
- кабачковые плоды – 320 г
- яйцо – 4 штуки
- зубчик чеснока – 2 штуки
- укроп
- головка лучка

Приготовление:

1.    Плоды натрите, лук – нарежьте.
2.    В чашу выложите сливочное маслице, лук, поставьте таймер на 25 минут, режим «Выпекание».
3.    Через пятнадцать минуток выложите туда кабачки, специи, сметану, вбейте яйца, оставьте еще на полчасика.

А в качестве первого блюда попробуйте куриный суп-пюре. Он получается очень нежным, но довольно питательным.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 3 981   Комментарии (0)  Дата публикации: 29 августа 2014
 

Раздел: Рецепты







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама