Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно


Кабачки в мультиварке получаются очень нежными и невероятно вкусными! Рецептов их приготовления существует довольно много, мы предлагаем вам только лучшие из них.

Кабачки в мультиварке рецепты.

Индейка с бахчевыми. 

Вам понадобится:

- индюшиное филе – 520 г
- растительное масло
- луковичка
- приправки
- шампиньоны – 155 г
- кабачочки – 2 шт.

 

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно


Этапы готовки:

1.    Очищенные овощи нарежьте кубиками.
2.    Грибы с луком меленько порубите.
3.    Выставьте режим запекания, обжарьте грибочки и луковицу 10 м.
4.    Уложите кабаки, размешайте, готовьте еще минуток пять.
5.    Филе индюшки покрошите кубиками, положите в мультиварочную чашу.
6.    Установите «Тушение», готовьте еще 35 мин.
7.    В конце смешайте со сметаной.

Из кабачков в мультиварке можно приготовить и такие угощения:

Вариант с фаршем и фасолью.

Необходимые продукты:

- луковичка
- масло на основе сливок – 2 столовые ложки
- томатная паста – столовая ложка
- соль с перцем
- фарш – 355 г
- консервированная фасолька – одна банка
- морковка
- молодые кабачковые плоды, помидоры – по 2 штучки

Этапы готовки:

1.    Установите  функцию запекания, залейте маслице, порезанный лук, потушите пять минуточек, не прикрывая крышкой, добавьте фарш, помешайте, разбивая комочки. Готовьте еще 10 мин, залейте томатную пасту.
2.    Овощи и чеснок порубите, помидоры нарежьте квадратиками.
3.    Фасольку помойте, отбросьте на дуршлаг.
4.    Переложите рубленые овощи с фасолью, присолите, поперчите, помешайте.
5.    Включите «тушение», время – 50 м.

 

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно



А как вам рецепт салата с копченой курицей?

 

Вариант в сливочном соусе.

Необходимые продукты:

- масло на основе сливок
- стакан сливок
- специи
- кабачочки – 520 г
- луковичка

Приготовление:

1.    «Чудо-горшочек» включите на полчасика в режиме «Выпечка», положите жир, порезанную луковицу, обжарьте минут 10.
2.    Бахчевые порубите кружочками, обваляйте в муке, обжарьте еще 10 минут вместе с луком.
3.    Влейте сливки, всыпьте приправы, поставьте на 40 м. на «Выпекании».
4.    Готовое блюдо посыпьте сыром, мятой или свежим укропом.

 

Кабачки в мультиварке - вкусно и полезно


Очень вкусным получается и салат с корейской морковкой.

Омлет.

Необходимые продукты:

- луковица
- кабачковые плоды – 320 г
- яйцо – 4 штуки
- зубчик чеснока – 2 штуки
- укроп
- головка лучка

Приготовление:

1.    Плоды натрите, лук – нарежьте.
2.    В чашу выложите сливочное маслице, лук, поставьте таймер на 25 минут, режим «Выпекание».
3.    Через пятнадцать минуток выложите туда кабачки, специи, сметану, вбейте яйца, оставьте еще на полчасика.

А в качестве первого блюда попробуйте куриный суп-пюре. Он получается очень нежным, но довольно питательным.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив