Cамые популярные женские духи всех времен


Ученые утверждают, что обонятельную память человека можно назвать одной из самых сильных. Прав был и знаменитый Пьер Карден, одним из афоризмов которого было «Духи – это память, которая не подведет». Прекрасные ароматы способны повышать привлекательность и уверенность в себе, позитивно влиять на настроение. Вот почему прекрасной половине человечества очень интересно, какие женские духи самые популярные?

Cамые популярные женские духи всех времен

Пожалуй, самые популярные женские духи – это Chanel № 5 от Chanel. Созданы они были по заказу самой Коко Шанель Эрнестом Бо, парфюмером российского царского двора и с тех пор, практически на протяжении века, этот цветочный аромат является выбором № 1 для многих женщин. Все мы помним, что именно пару капелек  Chanel № 5 – это то, что «надевала» на ночь знаменитая и соблазнительная Мэрилин Монро. В составе этих духов содержится более 80 компонентов – в верхних нотах освежающие лимон, бергамот и иланг-иланг, в сердце аромата - роза, жасмин и ирис, а база – изысканные пачули, ваниль и мускус.

В интернет-магазине духов молекула вы сможете подобрать для себя любой аромат из серии безумно популярных духов Молекула, которые увидели свет в 2006 году. Это инновация в мире духов, ведь каждый парфюм  состоит на базе одного аромата, в который в высокой концентрации включена ароматическая молекула амброксана. Эти духи обладают эффектом феромонов. Примечателен еще и тот факт, что эта оригинальная парфюмерия способна подстроиться под каждого человека индивидуально, в зависимости от особенностей кожи, аромат будет раскрываться по-разному на каждой женщине.

Элитные духи для милых женщин – это Shalimar от Guerlain, данное название переводится как «храм любви» с санскрита и дано оно недаром, ведь перед вами самый первый восточный аромат в истории. Представлен он был на Всемирной выставке в Париже еще в 1925 году. В верхних нотках этого аромата можно обнаружить лимон, мандарин, кедр и бергамот, в сердце – майскую розу, ветивер, жасмин и ирис, а в базе скрыты ладан, ваниль, сандаловое дерево и опопонакс.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив