Отличные рецепты от морщин


Каждую женщину интересует, как убрать морщины в домашних условиях, ведь красивая кожа - это показатель молодости и привлекательности. Мы подскажем вам несколько рецептов от морщин, которые подразумевают использование самых простых ингредиентов.

Отличные рецепты от морщин

Если же комбинировать такую косметику с домашними средствами, то можно добиться нужного результата гораздо быстрее.

1. Петрушка
Данное средство прекрасно подойдет для омоложения кожи шеи. Для его приготовления возьмите молодую зелень петрушки и залейте ее кипящим молоком. Теперь пусть средство настоится на протяжении 5 минуток, потом его следует процедить и полученную жидкость использовать для приготовления теплого компресса на шею. Просто увлажните настоем петрушки махровое полотенце, оберните его вокруг шеи и так держите минут 20-30. Обязательно увлажните кожу питательным кремом, это позволит вам добиться большего эффекта.

2. Овсяные хлопья
Измельчите в кофемолке овсяные хлопья, а потом смешайте их хорошенько со свежими сливками. Получившуюся домашнюю маску от морщин нанесите на кожу лица, держите ее минут 20, а затем при помощи ватных дисков и теплой воды удалите с кожи остатки массы.

3. Тимьян.
Данный народный рецепт от морщин поможет вам не только справиться с морщинками, но и подтянуть кожу лица и шеи. Для приготовления возьмите по большой ложке ползучего тимьяна, цветов мальвы и шишек хмеля измельченных, залейте смесь трав двумя стаканами кипятка. Средство поставьте на плиту на самый маленький огонь и весьма осторожно распаривайте лицо и шею. Делать это нужно около 10 минут, затем нужно умыться теплой водой (идеально, если поучится добавить в нее отвар ромашки) и смазать кожу питательным кремом.

4. Лосьон из ромашки и вина
Большую ложку сухих цветов ромашки залейте стаканом сухого белого вина, закройте смесь крышкой и поставьте ее на 2 недели в теплое место. Дважды в день протирайте кожу готовым лосьоном, затем пользуйтесь кремом.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив