Выбираем надежную коляску для малыша


Если вы ожидаете первенца, то наверняка вас очень интересует вопрос, на что следует обратить внимание при покупке коляски для малыша. Наверняка, консультант в магазине будет рассказывать вам об инновационных материалах или расцветках ткани, но все мы знаем, что, в первую очередь, младенцу нужна надежная коляска. О правилах ее выбора мы и поговорим.

Выбираем надежную коляску для малыша

В настоящее время можно без особых проблем купить коляску для новорожденного в хорошем интернет-магазине, например, можно рассмотреть модели на http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski/vozrastrebenka-novorozhdennyy/. Потерялись в широком ассортименте? Не беда – мы расскажем вам, на что обратить внимание при выборе транспортного средства для крохи.

Лучше всего заранее наведаться в обычный магазин, где можно хорошенько рассмотреть все коляски, лучше всего идти в компании с человеком, который хорошо разбирается в технических аспектах. Такой знаток сможет проверить состояние крепления, колес (колеса не должны болтаться, иметь какие-то дефекты) и т.д. Ну и, конечно же, в компании веселее будет проходить выбор формы, цвета или модели коляски.

Естественно, женщина, да еще и на последних неделях беременности весьма подвержена влиянию внешнего вида транспортного средства. Но запомните, что вам необходимо выбрать, в первую очередь, удобную для вас модель, ведь потом придется и поднимать коляску по ступенькам, и, возможно, ехать с ней в общественном транспорте. Вот почему предпочтение следует отдать не очень тяжелой, компактной и удобно складывающейся колясочке.

В коляске для новорожденного обязательно должно быть комфортно и малышу – от этого будет зависеть и его крепкий сон, и хорошее самочувствие. Вот почему следует обязательно проверить, чтобы поверхность дна люльки была ровной и жесткой, в противном случае в дальнейшем могут возникнуть проблемы со здоровьем детской спинки. Обязательно внимательно присмотритесь с ткани, которой обита люлька – она обязательно должна быть натуральной, дабы у грудничка не возникло раздражения от синтетики.

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив