Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Как протекала Ваша беременность


» » Как поддерживать красоту во время беременности

Как поддерживать красоту во время беременности

Женщина, оказавшись в «интересном положении», сталкивается со многими трудностями. Ей не рекомендуется красить волосы, отращивать ногти, использовать яркую косметику, носить облегающую одежду. А задумывались ли вы когда-нибудь, а почему нельзя? И как будучи беременной, поддерживать красоту?

 

Как поддерживать красоту во время беременности

 

Старшее поколение, особенно то, что «оккупировало» лавочки около подъездов, громко возразит против каких-либо манипуляций с естественной красотой дамы в положении. Ни кто и не спорит, быть беременной – это прекрасно. Женщина расцветает, светится изнутри. Но именно в этот период ей хочется быть особенно привлекательной, вот и изучает она все возможные приметы и возможности приукрасить себя не нарушая «правил».

 

Откуда «ноги растут»?

  • Нельзя отращивать длинные ногти и делать яркий маникюр. Если вам невмоготу покрасить ногти французский маникюр станет отличной альтернативой яркому лаку. И дело не в статусе дамы с животиком, а в том, что яркие, особенно красные и желтые, оттенки могут содержать опасные красители. С медицинской точки зрения длинные ногти – это просто негигиенично. Под ними скапливается множество всякой всячины, которая может нанести вред здоровью.
  • Как поддерживать красоту во время беременности

     

  • Нельзя стричь волосы. Это утверждение основывается на языческой вере, что волос – это энергетическая связь с богами. Волос может накапливать прожитый опыт и вековые знания. Обрезая его, женщина теряла связь с предками. Беременная женщина со стрижкой не могла передать эти знания своему малышу.
  • Нельзя красить волосы. Это правда, но только отчасти. Научно не доказано проникновение вредных веществ, содержащихся в краске, в кровь. Следовательно, отрицательное воздействие может наступать только при вдыхании и проглатывании. Выбирая безаммиачные красители, оттеночные бальзамы, вы практически не рискуете. Опасность могут вызывать только проявления аллергического характера.
  • Не рекомендуется наращивать ногти. Зато можно использовать нейл дизайн ногтей и шеллак.
  • Не рекомендуется использовать много декоративной косметики. Это не связано с устойчивым мнением, что беременная должна выглядеть натурально. Дело в том, что яркий мек-ап содержит множество красителей, способных вызывать различные последствия. В период вынашивания ребенка, организм женщины очень восприимчив к таким компонентам.

Как поддерживать красоту во время беременности

 

Слишком много «не»? но ведь каждому из них есть прекрасная альтернатива. В конце концов, будущий малыш гораздо важнее нелепых запретов.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 472   Комментарии (0)  Дата публикации: 15 февраля 2014
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама