Персонал по уходу за ребенком


На протяжении большого количества времени, обеспеченные люди нанимали в дом персонал, который выполнял мелкие домашние обязанности. Времена прошли, а привычки остались. Успешные люди стараются окружить себя и своих близких помощниками по хозяйству, которые значительно облегчат жизнь в бытовом плане.

 

Персонал по уходу за ребенком

 

Стабильным спросом пользуются и няни, которых нанимают для ухода как за новорожденными детками, так и за более взрослыми детьми дошкольного возраста. Этого человека порой даже именуют «второй мамой» настолько сильно она влияет на жизнь и развитие малыша. Очень важно, чтоб помощница не только нашла контакт с ребенком, но и подружилась с остальными членами семьи, - только тогда ее будут воспринимать не как наемного сотрудника а как близкого человека. Чтоб выбор няни был правильным желательно поручить его профессиональному кадровому агентству, каким и является «Стефанэ». Здесь проведут полный мониторинг претендентов и выделят среди них самых успешных кандидатов из которых и будет сделан окончательный выбор.

 

Персонал по уходу за ребенком

 

Подбираем няню воспитателя

 

Данный вид нянь предназначен для более взрослых деток дошкольного возраста. Их часто нанимают если не хотят отдавать ребенка в детский сад и хотят обеспечить особенное развитие. Няня воспитатель должна иметь гуманитарное или педагогическое образование и обязательно уметь хорошо контактировать с детьми. Она должна осуществлять полный уход за ребенком и готовить его к скорому обучению в школе.

 

Выбирая няню воспитателя нужно провести много собеседований, чтоб узнать увлечения человека и определить безопасен ли он для ребенка. Для этого в агентстве имеются свои психологи, которые долго беседуют с претендентом и организовывают определенные психологические тесты на определение психотипа человека. После того, как кандидат подобран происходит знакомство с заказчиками, во время чего обсуждается дальнейшее сотрудничество.

 

Услуги по подбору гувернеров

 

Хотите привить ребенку определенный образ мышления и вырастить из него самодостаточную эрудированную личность? В этом случае обратитесь за услугами гувернеров. У многих людей это обозначение ассоциируется с образом Фрекен Бок, которая обязана была исключительно воспитывать ребенка, рассказывая ему при «благородные манеры» и «идеальный тон». В 18-19 веке в цене было этическое воспитание и строгий контроль, поэтому образ былой гувернантки значительно отличается от настоящего прототипа. На данный момент женщины такой профессии совмещают обязанности по развитию с элементами ухода. Ведь тяжело «грызть гранит науки» голодным, не отдохнув после активных игр или секции по танцам.

 

Персонал по уходу за ребенком

 

Многие семьи желают, чтоб у них в доме работал гувернер мужчина. В частности это случается если ребенок мальчик, которому нужно прививать навыки общения с другими мужчинами. В этом случае выбор усложняется, но не прекращается. Агентство оперативно подыщет кандидатов по вашим требованиям и выберет из них одного наилучшего. 

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив