Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (34)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке


Приготовить суп с фрикадельками в мультиварке для любой хозяйки будет проще простого. Готовый супчик получается легким, вкусным и более полезный, чем приготовленный на плите.

 

Суп с фрикадельками в мультиварке. Рецепт

 

Если вы давно не баловали своих домочадцев ароматным и сытным супчиком, непременно приготовьте суп с фрикадельками в мультиварке. Рецепт его приготовления совершенно несложен, а сам процесс не потребует от вас больших затрат времени и сил. Благодаря тому, что овощи в мультиварке не обжариваются, вкус блюда получается более насыщенным.

 

Суп с фрикадельками в мультиварке

 

Итак, как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке? Для приготовления потребуются такие ингредиенты: шестьсот грамм мясного фарша, четыреста грамм картофеля, репчатый лук, половина морковки, три столовых ложки риса, яйцо, щепотка соли и любые специи по вашему усмотрению. Вначале нужно заняться фрикадельками. Для этого добавьте в миску с фаршем яйцо, посолите и немного поперчите все. После этого фарш нужно как следует перемешать. Кстати, фарш для фрикаделек можно использовать любой. Однако учтите, если вы будете делать фрикадельки из куриного фарша, они получатся более сухими. После того, как фарш перемешан, из него нужно сформировать одинакового размера фрикадельки и выложить их на плоское блюдо. Вымытые клубни картофеля очистите и порежьте небольшими кубиками или брусочками. Морковь также очистите и натрите на терке или порежьте соломкой. Луковицу порежьте мелкими кубиками. В мультиварку поочередно выкладывайте кусочки картофеля, тертую морковку, измельченную луковицу и мясные фрикадельки.

 

Суп с фрикадельками в мультиварке

 

Если вы предпочитаете супы с пассерованными овощами, вначале обжарьте овощи, включив режим «выпечка», а после добавьте к ним картофель и фрикадельки. Ингредиенты в мультиварке приправьте солью, специями и обязательно добавьте лавровый лист, который сделает суп более ароматным. После этого все нужно залить кипятком, закрыть мультиварку и включить режим «тушение» на сорок пять минут. За двадцать пять минут до окончания приготовления добавьте в суп немного промытого риса. Если вам нравится, когда рис разваренный, его можно добавлять одновременно с остальными продуктами. Готовится такой суп с фрикадельками в мультиварке быстро и при этом получается необыкновенно вкусным! При подаче можно добавить в суп немного сметаны или присыпать его измельченной свежей зеленью.

 

Суп с фрикадельками в мультиварке

 

Суп с фрикадельками в мультиварке для детей

 

Суп с фрикадельками в мультиварке для детей нужно готовить без использования жирных продуктов, не зажаривая овощи.

 

Вам понадобятся такие продукты: двести грамм нежирного фарша (лучше использовать говядину или телятину), двадцать грамм риса, три картофеля, морковка, лук и немного соли. На указанное количество продуктов вам нужно два литра кипятка. Если вы готовите овощные супы для детей, фрикадельки лучше приготовить на пару. Фарш для фрикаделек лучше сделать самостоятельно, тогда вы будете уверенны в его качестве. Нежирную говядину или телятину пропустите вместе с луком через мясорубку дважды. В готовый фарш вбейте одно яйцо, немного посолите и тщательно перемешайте все. Мясные фрикадельки лучше сформировать маленькие. Картофель очистите и порежьте кубиками. Морковь можно натереть на терке, а можно красиво нарезать, чтобы ребенок захотел ее скушать. Рис нужно хорошо промыть. В чашу мальтиварки поместите кусочки картофеля и морковь, залейте их кипятком и присолите. Если хотите, можете также добавить очищенную луковицу целиком. Когда суп сварится, ее можно будет выловить. Установите специальную решетку и выложите на нее сформированные фрикадельки. В режиме «суп» такое блюдо готовится около часа.

 

После этого можно разливать детский суп с фрикадельками по тарелкам, добавлять в него сметану или зелень и подавать к столу.

 

Суп с фрикадельками в мультиварке

 

Если вам нужно срочно отлучиться из дома, а у вас не приготовлен обед, приготовьте суп с фрикадельками в мультиварке. Вкусно будет гарантированно, и при этом приготовление супа займет у вас менее часа.

 

Если хотите разнообразить меню, попробуйте приготовить томатный суп с фрикадельками. Приготовленный в мультиварке, он получается вкусным, сытным. Яркий весенний цвет такого блюда наверняка понравится вашим родными.

  

Суп с фрикадельками в мультиварке

                                                                             

Как приготовить суп с фрикадельками и томатами? Для приготовления двух литров супа вам понадобятся: двести грамм говяжьего фарша, яйцо, две ложки сырого риса, полкилограмма томатов (можно использовать консервированные томаты в томатном соке), один сладкий перчик, три картофелины, луковица, немного соли и перца.

 

На дно чаши мультиварки добавьте немного масла, включите режим «выпечка» и начните обжаривать измельченный репчатый лук. Через несколько минут добавьте порезанные полосками сладкий перец и томаты  в собственном соку. После этого можно закрывать мультиварку и не заглядывать в нее двадцать минут. За это время почистите картофель и порежьте его кусочками. В говяжий фарш добавьте рис, яйцо, посолите все и перемешайте. Из полученной массы сформируйте фрикадельки. Когда лук с перцем и томатами обжарятся, добавьте к ним кусочки картофеля и фрикадельки, после чего влейте в мультиварку полтора литра кипятка и добавьте немного соли. За несколько минут до готовности супа в него можно добавить измельченную свежую зелень.

 

Если вы предпочитаете супы с вермишелью, а не рисом, в мультиварке можно приготовить суп с фрикадельками с добавлением вермишели. Рецепт этого супа практически такой же, как и с добавлением риса.

 

Суп с фрикадельками в мультиварке

 

Из продуктов вам потребуются: фарш, луковица, картофель, морковь, вермишель, немного соли и специй. Очищенную луковицу порежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и также порежьте на кубики. Установите для мультиварки режим «запекание», отправьте  в чашу немного сливочного масла и обжаривайте овощи десять минут. В фарш добавьте чуть-чуть измельченного лука, посолите все, перемешайте и сформируйте фрикадельки. Отправьте фрикадельки в мультиварку. Одновременно отправьте туда же картофель, соль и залейте все кипятком. Установите режим «тушение» на час. За пятнадцать минут до готовности добавьте в суп вермишель и измельченную свежую зелень.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 3 424   Комментарии (0)  Дата публикации: 2 февраля 2014
 

Раздел: Рецепты / Супы







Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама