Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Ноябрь 2017 (37)
Октябрь 2017 (32)
Сентябрь 2017 (33)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Меню малыша-искусственника

Меню малыша-искусственника


С появлением в доме малыша встает вопрос о правильном выборе детского питания. Сегодня на прилавках можно найти различные виды детских смесей: жидкие или сухие, кисломолочные или пресные. Существует специальное лечебное питание для детей, страдающих аллергией и лактозной недостаточностью: безлактозные или низколактозные Нутрилак. Верный подбор детской смеси для новорожденного способствует укреплению иммунитета, помогает избежать проблем с животиком и аллергических реакций.

 

Меню малыша-искусственника.

 

Существует несколько правил, которые обязательно стоит учесть, выбирая питание малышу. Рекомендуется прочитать состав продукта и, конечно же, срок годности, прежде чем приобрести ту или банку с питанием. Несомненно, смесь выбирают в зависимости от возраста ребенка. Нельзя кормить одним и тем же трехмесячного и девятимесячного малыша. Для детей первых месяцев жизни производятся базовые адаптированные смеси, их называют первой формулой. А с полугода переходят уже на другую, менее адаптированную смесь последующей формулы

 

Сухие специализированные смеси Нутрилак, для малышей по составу наиболее приближено к грудному молоку. Они содержат разное количество белка (молочную сыворотку) и биологически активные вещества в зависимости от возраста ребенка, которые легко усваиваются организмом.

 

Меню малыша-искусственника.

 

Менее адаптированные смеси имеют в составе белок коровьего молока, а частично адаптированные не включают такие компоненты, как холин, жирные кислоты, таурин.

 

Также для некоторых детей целесообразнее выбрать безлактозную, низколактозную или безмолочную смеси Нутрак. Специализированное питание необходимо для недоношенных детей.

 

Сухие молочные смеси разводят водой согласно указаниям на упаковке. Их необходимо вводить постепенно, желательно в утреннее время и понемногу, и внимательно следить за тем, как отреагирует организм ребенка. Малыша, находящегося на искусственном вскармливании, обязательно нужно допаивать водой.  Необходимо время, чтобы ребенок привык к новой пище. В первое время у него могут наблюдаться запоры или другие неприятности с животиком, которые вскоре должны пройти. В противном случае же необходимо прекратить кормление и проконсультироваться с врачом.

 

Меню малыша-искусственника.

 

Безусловно, лучшее детское питание для новорожденных – это грудное молоко. Но по многим причинам естественное вскармливание иногда невозможно. И поэтому ребенок крайне нуждается в правильно организованном и верно подобранном искусственном питании.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 496   Комментарии (0)  Дата публикации: 31 января 2014
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама