Навигация по сайту
Меню пользователя
Следите за нами
Архив новостей
Сентябрь 2017 (14)
Август 2017 (34)
Июль 2017 (39)
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (16)
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?


» » » Разновидности квадроциклов для детей

Разновидности квадроциклов для детей


Разновидности машинок для мальчиков могут быть самыми разнообразными и причудливыми, но, пожалуй, самыми веселыми и динамичными можно признать квадроциклы, ведь ребенок сможет «гонять» на них на самом деле. Следует отметить, что от катания на данных транспортных средствах ребенок получит не только массу удовольствия, но и пользу. Катание на квадроцикле улучшит координацию, разовьет скорость реакции, привьет навыки, которые необходимы для управления мотоциклом и автомобилем.

Разновидности квадроциклов для детей

Следует отметить, что детские квадроциклы можно разделить на 3 большие группы, в которые будут входить как электрические, так и бензиновые модели. Квадроциклы для ребятишек 2-5 лет отличаются небольшими размерами и такими же небольшими скоростями. Данные модели характеризуются маленькими ручками управления – ребенку будет удобно держаться за них своими миниатюрными ладошками. Мощность к этих транспортных средств начального уровня совсем небольшая – до 25 Вт, вот почему они могут разгоняться лишь до скорости движения взрослого человека пешком (4-5 км/ч). Обратите внимание, что для малышей следует выбирать именно такие модели, ведь катание на слишком мощной модели может повлечь за собой страх перед любыми машинами. Вот почему «на вырост» мощную машину приобретать не следует.

Для ребенка от 6 до 10 лет можно купить квадроцикл как электрический, так и бензиновый, при этом следует ориентироваться на интересы и особенности характера собственного ребенка. Если ребенок опасливый и робкий, ко всему новому относится с осторожностью, то предпочтение следует оказать моделям на аккумуляторе. Они работают достаточно тихо, больших скоростей не имеют, вот почему станут самыми популярными игрушками для мальчиков застенчивых.

Что же касается квадроциклов для подростков от 11 до 7 лет, то они максимально приближены по параметрам к взрослым моделям, впрочем, делаются с полным учетом анатомии юношей. Впрочем, в зависимости от модели, такие квадроциклы могут везти груз около 110 кг, поэтому даже взрослый человек может прокатиться на «детской машинке».


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо"
нажатием на кнопочки ниже.

Статьи по теме:

Просмотров: 1 537   Комментарии (0)  Дата публикации: 31 декабря 2013
 






Комментарии

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления

Свидетельство
Реклама
Чтобы получить 3 КНИГИ, введите Email и нажмите кнопку "Получить книги"
Реклама