Поиск по сайту
Меню пользователя
» » » Все про восковую эпиляцию

Все про восковую эпиляцию

Каждая женщина думает о том, как стать очень привлекательной, такова уж женская натура. А восковая эпиляция станет отличным помощником в деле борьбы с лишними волосками, после этой процедуры тело будет гладким и привлекательным.

Все про восковую эпиляциюСущность самой процедуры предельно проста – на кожу наносится воск, горячий или теплый, а потом удаляется вместе с «растительностью» при помощи специальных салфеток. Ну а если вам нужна биоэпиляция в Москве +7 (495) 287-04-04 обязательно наберите. В салоне красоты вам все процедуры сделают необычайно качественно.

Что же касается преимуществ избавления от лишних волос при помощи воска, будь то восковая эпиляция бикини или эпиляция рук, то это не только доступность и быстрота. Было замечено, что воск гарантирует долговременный эффект гладкости, только лишь спустя 2-3 недели начинают пробиваться первые волоски. К тому же, нет ничего сложного в эпиляции в домашних условиях.

Впрочем, существуют у данной процедуры и недостатки, так, это весьма болезненное действо. Кроме того, воском невозможно удалить совсем небольшие волоски, необходимо ждать, пока они отрастут хотя бы до нескольких миллиметров. Также восковая эпиляция чревата появлением вросших волосков.

Обращаем ваше самое пристальное внимание на то, что данная, вроде бы и безобидная, процедура будет иметь противопоказания. Так, не стоит удалять волосы подобным образом, если у вас:
1.    Варикозное расширение вен в достаточно выраженной стадии.
2.    Сахарный диабет (из-за замедленной заживляемости, склонности к септическим осложнениям).
3.    Разнообразные бородавки, папилломы, родинки.
4.    Кожные заболевания.
5.    Индивидуальная непереносимость компонентов эпиляционной массы (в нее могут входить витамины, минералы, экстракты растений, прочие биологически активные вещества).

И напоследок несколько советов:
1. Запомните, что эпиляцию воском не следует использовать на лице и в зоне подмышек.
2. Не следует идти на процедуру в плохом расположении духа – она будет более болезненной.
3. Для чувствительной кожи следует предпочесть воск с экстрактом ромашки и оливковым маслом.



Рассылка для рукодельниц
рассылка рукоделие мастер классы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Нас уже:человек
Реклама
Следите за нами
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт?