Как определить идеальную подушку для беременных и кормления?


Для любого человека очень важен полноценный отдых. Что уж говорить о женщинах, которые ожидают появления малыша! Беременным женщинам не достаточно просто лечь на кровать и уснуть, потому что организм будущих мамочек претерпевает некие физиологические изменения. Для облегчения нагрузки на мышцы, растущей вместе с животиком, была придумана такая вещь, как подушка для беременных и кормления. Она стала незаменимым помощником, как для будущих мам, так и для тех, у кого малыш уже появился на свет.

 

Как определить идеальную подушку для беременных и кормления?

 

Главное, что внутри! Какой наполнитель лучше?

 

Если с формой и размером подушки всё просто и ясно, их выбирает каждый по своему желанию, то с содержимым подушек не всё так легко. Некачественный, дешёвый наполнитель может нанести огромный вред здоровью мамочки и будущего малыша.


Чем же наполняют подушки для беременных и кормления? Такие материалы как холлофайбер и комфортель по сути безопасны, но они не обеспечивают комфортного отдыха. Подушки с этими наполнителями пружинят и не позволяют мышцам расслабиться, они наоборот остаются в тонусе, что крайне опасно в период беременности. Да и при кормлении малыша такие подушки абсолютно неэффективны, так как они не поддерживают вес малыша, а проминаются под ним. Подушки с наполнением полистироловими шариками наиболее популярны и считаются самыми безопасными. Но и здесь не без подводных камней. Полистирол - это синтетическое вещество, поэтому шарики должны быть правильно обработаны. Качественные шарики - воздушные и упругие, они не пружинят и не деформируются после использования. Некачественно обработанные шарики могут быть небезопасны для здоровья, как мамы, так и малыша. Они могут вызвать не только аллергию, но и причинить вред ещё не родившемуся человечку.

 

Как определить идеальную подушку для беременных и кормления?

 

Итак, обратите внимание! Наполнитель изделия  не должен источать никакого запаха. При правильной обработке полистирол безвреден и гипоаллергенен. Шарики должны быть ровными и одинакового размера. Чем меньше шарики, тем комфортнее вашему телу. Также подушка не должна быть «шумной». Шуршащие шарики - это не только дискомфорт во время отдыха, но и неправильная их обработка.

 

О чём расскажет внешний вид подушки для беременных и кормления?

 

Стоит также помнить, что подушки для беременных должны быть выполнены из качественных и натуральных материалов. Если основой для чехла служат синтетические ткани, то такие изделия вполне могут вызвать аллергию и дискомфорт. Чехол обязательно должен быть съёмным – это лишь соблюдение гигиены и эстетических принципов.

 

Существует ли идеальная подушка для беременных и кормления?

 

В связи с огромным спросом на подушки для беременных и кормления возросло и количество их подделок. Такие подушки отличаются низкой ценой, что и привлекает многих покупателей. Но разве можно экономить на здоровье мамы и малыша? Качественная подушка прослужит во многом дольше, чем её дешёвый аналог, при этом оправдав свою стоимость.

 

Магазины для беременных в Москве представляют широкий ассортимент аксессуаров различных брендов. Идеальным же вариантом остаются немецкие подушки для беременных и кормления TheraLine.

 

Знак качества! Подушки для беременных и кормления TheraLine №1 в Европе, они заняли первое место в категории лучший товар для мам и являются обладателями знака TUV, который выступает гарантией высокого качества этого продукта!

 

 

Как определить идеальную подушку для беременных и кормления?

 

Подушки TheraLine имеют удобную форму и оптимальные размеры двух вариантов 170х30 и 190х40. В их производстве использованы только натуральные ткани и хорошо очищенный и абсолютно безопасный наполнитель – микроскопично маленькие полистироловые шарики. Выбор расцветок подушек огромен, дизайн каждой – неповторим. Область же применения подушек TheraLine достаточно широка – беременным женщинам они обеспечивают полноценный отдых и сон, кормящим мамам облегчают процесс кормления, малышам они служат большой и уютной игрушкой или бортиком, обычным женщинам могут служить удобной опорой при работе с ноутбуком или для комфортного просмотра телевизора.   

 

Эксклюзивным дистрибьютором на территории России аксессуаров для беременных, кормящих женщин и детей торговой марки Theraline является московский интернет магазин Гармония, где и представлен широкий выбор лучших подушек для беременных и кормления.

 

Высокое качество, разумные цены, многофункциональность – всё это вы найдёте в подушках от Theraline!

 

Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив